РЖД спешно отменяет все поезда «Ласточка» на Кубани

РЖД спешно отменяет все поезда «Ласточка» на Кубани22/06/2020 - 17:04

ОАО РЖД спешно отменяет поезда «Ласточка» до 1 июля. Так, поехать на море жителям Кубани и Ростовской области будет невозможно по двум направлениям.

Многие жители Кубани, запланировавшие поездку на море в период с 18 июня по 1 июля, испытали разочарование и были вынуждены сдать купленные ранее билеты.

Как сообщили корреспонденту «Южного Федерального» на горячей линии ОАО РЖД, резкие изменения связаны с письмом из администрации Краснодарского края от 18 июля. Поскольку в РЖД письмо пришло только 21 июня, все предыдущие дни билеты были в свободной продаже на сайте перевозчика. Однако, как сообщил представитель РЖД, деньги за билеты будут возвращены в полном объёме. 

Как удалось выяснить, отменены электрички по двум направлениям, а именно:



Поезд «Ласточка» №807/808 Ростов-на-Дону – Туапсе отменяется отправлением из Ростова-на-Дону с 22 по 30 июня, из Туапсе с 23 июня по 1 июля.



Поезд «Ласточка» №819/820 Ростов-на-Дону – Анапа/Новороссийск отменяется отправлением с начальных станций в период с 22 по 30 июня.

С чем связана спешная отмена поездов в пределах края, не сообщается. Между тем, поезда дальнего следования по тем же самым направлениям курсируют свободно. При этом губернатор Краснодарского края отменил карантин на Кубани с 21 июня.

Источник  u-f

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *