Шоу-бизнес / 23 июнь 2020

Алена Ашмарина узнала, что вынашивает двойню

Алена Ашмарина узнала, что вынашивает двойню

Бывшая участница недавно призналась, что скоро станет мамой. Алена Ашмарина была уверена в своем молодом человеке, когда пошла на такой шаг, как беременность, но он испугался и бросил ее через несколько недель, посоветовав сделать аборт. Алена отказалась, решив, что сможет поднять троих детей, но на УЗИ молодая мама узнала, что ждет двойню.

Недавно Алена Ашмарина поделилась новостью о том, что она беременна третьим ребенком. Так как перед этим она уже показывала своего избранника, и пользователи не сомневались, что у пары все серьезно, можно было бы порадоваться за влюбленных. К сожалению, мужчина, уверявший, что уже готов стать отцом, узнав о беременности, просто сбежал, пишет newstes.ru.
«Меня переполняют чувства и эмоции. Честно, до сих пор немного трясёт. Сегодня была на УЗИ, и врач говорит: «Ого!» Я испугалась, лежу и думаю, что случилось? Врач говорит: «У вас будет двойня». И тут я как будто ещё раз услышала, что беременна. Эмоции были те же. У меня даже слегка ноги подкашивались от счастья! Я думала, что это такая редкость, и у меня, конечно же, такого не будет… Но я до сих пор с трудом верю! Теперь понимаю, почему такой сильный токсикоз. Врач говорит: «Чтобы выносить двоих, нужно больше сил». Боже, спасибо», — поделилась с фолловерами Алена.

Пользователи поздравили Алену с такой приятной неожиданностью. Участницы также высказали свое восхищение. Оксана Ряска призналась, что сама всегда хотела родить двойню. Элла Суханова и Саша Черно о двойне не мечтают, но все равно обрадовались за Алену и поздравили ее. В скором времени Элла и Саша тоже станут мамочками.

О бывшем молодом человеке Алена не вспоминает, но пользователи надеются, что тот справится с паническим состоянием и все-таки попросит прощения у Алены, и вернется к ней. Тем более что двойня - настоящий подарок судьбы, но и большая ответственность. Алена очень сильная молодая женщина, она уверена, что со всем справится, но поддержка любящего мужчины ей не помешает.

Своим фолловерам Алена рассказывала о том, как случилось, что она забеременела. Экс-участница не скрывала, что находится в шоке от поведения возлюбленного, но мысль о том, чтобы избавиться от ребенка, ей в голову не приходила. Для себя она сразу решила, что будет рожать. Будущей многодетной мамочке сейчас приходится непросто, она страдает от токсикоза, но наслаждается каждым моментом беременности.

Источник  life-dom2

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Политика Общество
Финансы В мире