Шоу-бизнес / 25 июнь 2020

Клава Безверхова и Максим Моргенштерн остыли друг к другу

Клава Безверхова и Максим Моргенштерн остыли друг к другу

У Клавы Безверховой и Максима Моргенштерна скоро свадьба, но они вдруг поняли, что совершенно остыли друг к другу. Ребята жалуются, что из их отношений исчезла страсть, причем совершенно неожиданно. Клава считает это серьезной помехой для свадьбы, но циничные зрители уверены, что дело вовсе не в этом, а в том, что Максим не хочет возвращаться в Америку.

В скором времени Клава Безверхова и Максим Моргенштерн должны были бы отправиться в загс, но, похоже, свадьбы не будет. Скоростной роман подходит к концу. Клава жалуется, что они стали редко заниматься волшебством - всего несколько раз в неделю, Максим больше не смотрит на нее восторженными глазами и считает, что у его невесты есть странности, пишет newstes.ru.
В одном из последних эфиров Клава и Максим сели обсудить возникшую проблему. Им хотелось бы понять, почему их вдруг перестало тянуть друг к другу. Возможно, во всем виноваты камеры, ведь им приходится находиться под их прицелом круглые сутки. А возможно все дело в том, что они постоянно вместе и наконец-то пришло время устроить перерыв в отношениях.

Но зрители предполагают, что дело вовсе не в этом. Клава недавно спрашивала, заберет ли ее жених с собой в Америку осенью, когда после свадьбы будет туда уезжать. Клава, естественно, размечталась, ведь Максим подтвердил, что жена всегда будет с ним. Но в последнее время Макс вдруг заговорил не об Америке, а домике в Уфе, на его родине, куда он хочет вернуться после проекта.

«По-моему, он просто проверяет, нужен Клаве он или Америка», «Не выдержала Клавка проверку)», «Уедет он в Америку. Какая Уфа?», - уверены зрители.

Клава, естественно, должна отправиться с мужем. Но она-то мечтала совсем не об этом, ей хотелось покорять солнечную Флориду. В крайнем случае, остаться в столице, но уж точно не переезжать в Уфу. Может, в этом и кроется истинная причина, что Клава перестала креативить и напрягаться, чтобы всегда держать жениха в тонусе.

Источник  life-dom2

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Политика Общество
Финансы В мире