Шоу-бизнес / 28 июнь 2020

Юля Белая все время видит Женю Ромашова во сне

Юля Белая все время видит Женю Ромашова во сне

Юля Белая признается, что все время видит во сне своего бывшего мужчину. Она сильно по нему скучает и все ждет, когда же он придет и скажет, что наконец-то понял: именно она та самая, кто ему нужна. При этом Юля уверена, что такое никогда не случится, так как Женя, судя по эфирам, чувствует себя вполне хорошо и без ее компании и мириться не собирается.

У Юли Белой возникли грустные мысли - она хотела бы помириться с Женей Ромашовым, но тот выглядит вполне счастливым и без нее. Поэтому ей приходится говорить о том, что она рада разлуке и сожалеет только о том, что они не расстались раньше. Находясь на яхте, она все время продолжает следить за тем, что происходит в жизни экс-возлюбленного, пишет newstes.ru.
По мнению Юли, им следовало расстаться намного раньше, ведь она знала, какой Ромашов. Но она не могла найти в себе силы и прервать отношения, поэтому они все затягивались и затягивались. Юля прекрасно понимала, что привязан к ней Женя из-за ее эффектной внешности и невероятных талантов в волшебстве, так как другие его женщины не были такими раскрепощенными, как она.

«Я больше разочарована в том, что у меня не было сил остановить эти отношения раньше. Его любила больше, чем себя. Так нельзя делать. Я допустила грубейшую ошибку в своей жизни… Я не могла остановить эти отношения, не могла закончить их раньше. Хотя я знала, какой Женя. Я знала, что он привязан ко мне возможно только потому, что я красивая, эффектная, у нас было классное «волшебство», где я давала ему то, что не давала ни одна его женщина», - сказала Юля.


Сейчас она совсем не удивляется поведению Ромашова, который флиртует со всеми без разбору, но дальше дело не заводит. Без его внимания остались только те девушки, кто находится в паре. Он явно уже не изменится и останется таким же навсегда. Белая считает, что она иногда скучает по бывшему возлюбленному исключительно из-за того, что ей не хватает мужского внимания.

Женя часто снится бывшей возлюбленной, но не с ней, а все время с другими девушками. Юля отчаянно надеется, что Женя придет к ней с признаниями в любви и сообщением, что он все осознал и понял, что Белая именно та, кто ему нужна, и он больше никуда ее не отпустит. Но реальность совсем другая. Остается только наблюдать за тем, как Ромашов наслаждается жизнью без нее.

Источник  life-dom2

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Финансы В мире