Шоу-бизнес / 29 июнь 2020

Хлое Кардашьян отметила день рождения: поздравление от экс-бойфренда Тристана Томпсона и "драка" с сестрами

Хлое Кардашьян отметила день рождения: поздравление от экс-бойфренда Тристана Томпсона и "драка" с сестрами

В минувший уикенд Хлое Кардашьян принимала поздравления по случаю своего 36-летия и собрала на вечеринку почти всех членов своей большой семьи. В честь праздника дом Хлое украсили большими розовыми шарами и цветами, а его хозяйка выбрала сетчатое мини-платье, переливавшееся розовым, желтым и коричневым оттенками.

В честь дня рождения Хлое поменяла оттенок волос, сделав их на тон темнее. А ее фолловеры в соцсети отметили, что ей очень идет быть шатенкой.


Хлое Кардашьян


Для своей дочери Тру и племянников Хлое подготовила детские развлечения и угощения. Впрочем, ее сестры тоже веселились на празднике как дети — после в сеть попало видео, на котором Кендалл Дженнер, Хлое и Кортни Кардашьян не поделили туфлю и повалились на диван, отнимая ее друг у друга.


Роб и Хлое Кардашьян, Кендалл Дженнер и Ким Кардашьян

Среди тех, кто поздравил Хлое в ее день, был и экс-бойфренд, 29-летний баскетболист Тристан Томпсон, отец ее единственной дочери Тру. Несмотря на скандальное расставание, бывшая пара поддерживает связь.Я достаточно мудр, чтобы понять: ты пришла в мою жизнь, чтобы я узнал, каким невероятным может быть человек. Благодаря тебе я учусь и взрослею, ценю это. Благодарю Бога за знакомство с этой прекрасной и любящей женщиной и мамой… Ты заслуживаешь всего наилучшего в этом мире! Тру и я тебя любим, — написал Тристан в инстаграме.


Тристан Томпсон и Хлое Кардашьян с дочерью Тру




Кортни и Роб Кардашьян


Крис Дженнер


Источник  Сплетник

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Политика Общество