Шоу-бизнес / 30 июнь 2020

Я взрослая женщина и у меня нет времени на детскую любовь

Я уже была в незрелых отношениях. Люди играли со мной, тратили мое время, пользовались мной. Честно говоря, поначалу я закрывала глаза, но потом с меня стало довольно. В какой-то момент мне пришлось со всем покончить и решить, что я больше не буду это терпеть.


Я больше не ребенок. У меня занятая жизнь, ответственность, я пытаюсь строить для себя будущее. Я уже зрелая. Я взрослая женщина и у меня нет времени на детскую любовь.

Я не хочу никаких игр. Почему взрослые люди их вообще продолжают?

Я хочу того, с кем можно поговорить.

Флирт, знакомство, секс — это все хорошо, но я хочу большего. Я хочу реального коннекта. Я хочу того, с кем могу обмениваться идеями, спорить, кто не испугается этого.

Я хочу, чтобы мы разговаривали друг с другом, а не друг о друге.

Если я не могу поговорить с тобой, когда мне что-то не нравится в отношениях, тогда ты очевидно не стоишь моего времени. Если ты не достаточно зрел, чтобы обсуждать проблемы, я не хочу с тобой отношений.

Я хочу поддержки. Это раньше было важно слушать одинаковую музыку и смотреть одни сериалы. Сейчас я хочу того, на кого можно положиться. Жизнь сложна и мне нужно знать, что мой человек всегда будет рядом. Он будет со мной и смеяться, и плакать, и поднимать, когда я падаю.

Самое главное: я хочу того, кто будет любить меня даже в самые трудные периоды моей жизни.

Я буду только с тем, кто готов поддерживать меня, как и я его.

Отношения — это сложно, но они еще сложнее, когда ты с тем, кто недостаточно зрел для них. И я больше не соглашаюсь на детские отношения. Я хочу зрелой любви.

Источник  Светская хроника

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Политика Общество
Финансы В мире