Шоу-бизнес / 01 июль 2020

Александра Гозиас объявила о своей беременности

Александра Гозиас объявила о своей беременности

Александра Гозиас объявила своим поклонникам приятную новость - она ждет второго ребенка. Экс-участница недавно вышла замуж и готовится стать мамой. Чтобы ее не упрекали в том, что она не заботится о старшей дочери, Саша напомнила, что девочка живет с ней и ее супругом. Все счастливы, молодую маму уже поздравляют все, кто ее знают по шоу.

Еще одна экс-участница намерена стать мамой. Саша Гозиас ждет второго ребенка, о чем и рассказала своим фолловерам, не забыв потроллить хейтеров. Она уверяет, что безмерно счастлива и, как Ольга Рапунцель, готова нести в мир добро и радость, поэтому и рассказывает такие приятные вести всем пользователям, пишет newstes.ru.
«Хочется поделиться с вами одной очень важной новостью. Такое хорошее утро сегодня. Вокруг так уютно, всё вдохновляет меня на искренность)) Хочется заполонить всё нежностью и позитивом)) В общем)) Наша семья в этом году станет больше на одного человека. Мы с мужем ждем ребенка. Вот такие дела))», - написала Гозиас.

Кое-кто из пользователей тут же заинтересовался, о каком муже идет речь, так как Саша в последнее время не слишком многословна, а новостей о свадьбе вообще не появлялось в сети. Отвечать она и в этот раз не пожелала, коротко отметив, что супруг ее собственный. Поклонники, более внимательно следящие за ее жизнью, пояснили, что недавно Гозиас вышла замуж и так как муж - человек не публичный, его никто не видел.

Фолловеры просят показать снимок мужа, но пока Александра предпочитает хранить интригу. Катя Колисниченко тоже долгое время скрывала супруга, который как раз оказался очень публичным человеком и известным блогером, но, в конце концов, сдалась и стала выкладывать совместные фото. правда, пользователи уже и так выяснили его личность.

Элла Суханова, которой тоже скоро рожать, только недавно показала супруга и отца будущего ребенка. Они успели пожениться, и вскоре после свадьбы она выложила первые совместные снимки. Так что верные поклонники Александры тоже могут дождаться праздника на своей улице, раз уж их так гложет любопытство.

Источник  life-dom2

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Политика Общество