Шоу-бизнес / 01 июль 2020

Валера Блюменкранц напомнил Тане Строковой ее слова о возвращенцах

Валера Блюменкранц напомнил Тане Строковой ее слова о возвращенцах

Пользователи уже давно поняли, что Таня Строкова и Даня Сахнов планируют вернуться на проект в скором времени. И вот это произошло. Их заход на поляну показали в недавнем вечернем эфире, где Таня демонстрировала, что умеет вовремя закрыть рот и быть девочкой-девочкой. Правда, Валера Блюменкранц попытался испортить ей настроение неприятным вопросом...

Примирение Дани Сахнова и Тани Строковой мало кого удивило. А когда о нем было объявлено официально, стало понятно, что возвращение на поляну уже не за горами. Единственное, что немного удивило зрителей, так это поведение Тани на лобном. Девушка вела себя очень сдержанно и пребывала в отличном настроении, пишет newstes.ru.
Внешне Таня тоже заметно изменилась, а уж ее хорошее настроение вообще проявилось чуть ли не в первый раз. Таня не перебивала своего избранника, хотя раньше постоянно начинала говорить еще до того, как он заканчивал. Она поинтересовалась, может ли дополнить ответ возлюбленного, старательно ни с кем не ругалась, но не смолчала, когда к ней обратился Валера Блюменкранц.

«Смешно было, когда Бузова предупредила о новых плафонах) Скоро начнутся у Дани истерики», «Молодец Блюм, четко поставил Строкову на место», «Такие оправдания смешные. Признала бы сразу, что и сама стала оголодавшей неудачницей», - высказываются зрители.


Валере стало любопытно, что Таня может сказать по поводу своего возвращения на проект, если раньше говорила о Валере, что возвращаются только оголодавшие на воле неудачники? Строкова считает, что у них разные ситуации - она же не сама обивала пороги админской, ее вернул Даня, она пришла за своим мужчиной.

Хотя на самом деле Валера-то прав. Строкова и Сахнов морочили голову, что не знают, вернутся или нет. Трудно поверить, что будь у Тани за проектом дворцы то ли на Рублевке, то ли в Барвихе, бизнес, успешные друзья и сказочные доходы, Даня предпочел бы вести ее обратно на шоу,а не пользоваться удачным шансом устроиться за периметром. Да и сама Таня не стала бы все бросать.

Источник  life-dom2

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Политика Общество