Шоу-бизнес / 04 июль 2020

Клавдия Безверхова покинула телестройку

Клавдия Безверхова покинула телестройку

Совершенно неожиданно для поклонников пары Клавдии Безверховой и Максима Моргенштерна эта пара распалась. Буквально пару дней назад они обсуждали конфликты, которые стали возникать между ними все чаще, но все равно обещали не забирать заявление. И вдруг Клава приняла неожиданное решение и покинула шоу, а Максим за ней не ушел.

Клавдия Безверхова обожает эпатировать публику, и в этот раз у нее тоже получилось неплохо. Девушка объявила, что страдает от расстройства психики и покинула телестройку. Интересно, что Максим Моргенштерн, видимо, уже начавший это замечать и сам, уходить не стал. Причем не только не ушел, но еще и сразу же нашел себе новую половинку, пишет newstes.ru.
На проект пришла новая девушка, ее приход пока не показывали, но Максиму, скорому на появление чувств, она сразу же приглянулась, и он создал с новенькой пару. Буквально на днях Илья Яббаров кричал о том, что не верит в эту пару и никаких отношений у Клавы и Максима не будет, так что они конкуренты в свадебном конкурсе.

«Неожиданно», «Не верилось, что поженятся, но и такого не ожидала», «Умеет Клавка удивить», - считают зрители.


То, что свадьбы не будет, было понятно еще раньше. Клава уже говорила о том, что их отношения портятся, они стали часто ругаться. Но тогда они с Максимом решили все-таки не отменять свадьбу, а подождать запланированную дату проведения, и в крайнем случае немного ее передвинуть. Но все складывается не так, как ожидалось.

Но раз действующие лица ничуть не расстроены, то и зрителям нет смысла переживать. Конечно, такой эпатажной и бесшабашной дамы, как Безверхова, еще долго не будет на шоу, Но Клава обожает уходить и возвращаться, поэтому вряд ли это ее последний уход. Скорее всего, девушку просто позвали для участия в каком-то шоу, и она с ее любовью к участию во всех проектах, просто не удержалась.

Источник  life-dom2

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Политика Общество
Финансы В мире