Шоу-бизнес / 07 июль 2020

Элина Камирен всерьез взялась получить алименты из Саши Задойнова

Элина Камирен всерьез взялась получить алименты из Саши Задойнова

Элина Камирен не намерена простить бывшему возлюбленному задолженность по алиментам. Хотя она сама обеспечивает дочь всем самым лучшим, молодая женщина считает, что отец также должен заботиться о маленькой Саше и не игнорировать свои отцовские обязанности. Так как сейчас Александр Задойнов находится на проекте, Элина намерена взыскать с него всю задолженность.

Уже не первый раз Элина Камирен поднимает тему задолженности Александра Задойнова его дочери. Участник упорно не выплачивает алименты, и, видимо, даже тот факт, что он стал участником шоу, не слишком помог Элине получать добровольную помощь от горе-отца. Поэтому она решила обратиться к адвокатам и взыскать с Задойнова долги официально, пишет newstes.ru.
Согласно недавней информации, общая задолженность Задойнова по алиментам его дочерям составила порядка 400 тыс. рублей. При этом в прошлом году он ни разу не перечислял деньги Элине за содержание малышки, поэтому долг стремительно рос и продолжает расти. Экс-участница считает, что Задойнов использует личные связи, чтобы приставы не взыскивали с него долг.

Но с тех пор как Задойнов стал участником проекта и получает зарплату, у Камирен появился реальный шанс получить долг, пока Саша на шоу и деньги могут взыскивать с его зарплаты. Сейчас она уже в Москве и общается с адвокатами, так что у Саши появляются серьезные проблемы. Элина дала понять, что общение с ребенком не является поводом не платить алименты.

«Девчонки, ничего не бойтесь! Защищайте себя и своих детей! Я прилетала в Москву по делам и, в том числе, на встречу с адвокатами. Всех карт раскрывать не буду пока. Один из вопросов — это алименты. Алименты — это часть ответственности. Отношения с ребёнком — это абсолютно иная зона ответственности, и решение одной зоны обязательств никак не исключает другую», - утверждает Камирен.

Кроме того, Элина дала понять, что не собирается сама налаживать отношения с бывшим возлюбленным. Ее отношение к нему изменится, как только он начнет заботиться о дочери и без напоминаний выплачивать ей деньги. Раньше она возмущалась также тем, что Саша слишком редко видится и общается с ребенком.

Источник  life-dom2

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *