Шоу-бизнес / 13 июль 2020

Элина Камирен хочет посадить Александра Задойнова

Элина Камирен хочет посадить Александра Задойнова

Элина Камирен решила кардинально разобраться в ситуации с долгами Александра Задойнова по алиментам. Саше грозят крупные неприятности, а заодно и телестройке, так как Элина намекает, что Задойнову платят зарплату в конверте, чтобы он имел возможность обманывать собственных детей. Общий долг Задойнова составляет 600 тыс. рублей...

Экс-участница Элина Камирен занялась разоблачением бывшего возлюбленного и новоиспеченного мужа Александра Задойнова, размечтавшегося о рождении третьего ребенка. Камирен уверяет, что долг Задойнова по алиментам дочерям составляет 600 тыс. рублей. Ее адвокат Александр Никитин намерен помочь ей добиться того, чтобы Александр погасил все долги, пишет newstes.ru.
По словам Элины ее задевает то, что Саша перед прошлым своим появлением на шоу удочерил Александру, продемонстрировав свою готовность о ней заботиться. При этом видит дочь он всего лишь раз в год и совершенно не оказывает ей финансовой поддержки. За три года, по подсчетам приставов, Задойнов задолжал 600 тыс. рублей.

Сейчас все счета и имущество участника уже арестованы, он не может выехать за границу, управлять автомобилем. Судя по всему, целью Элины является посадить Александра за огромный долг, который он явно не в состоянии выплатить. В месяц на одного ребенка ему полагается платить 8 тыс. рублей, ему назначали обязательные работы на 48 часов, но он проигнорировал указание суда.

«Вот вроде все так, только почему Элина не хотела посадить Задойнова до того, как он женился? Получается, правду говорят, что ее взбесило, что ее он загс так и не отвел?», «Странно, что Элину не волновали долги Задойнова до его женитьбы», - считают зрители.

Долги Задойнов не погашает, хотя и говорил, что перечисляет деньги. На самом деле она за все время перечислил лишь 110 тыс. рублей, поэтому ему уже светит уголовная ответственность и лишение свободы. Кроме того, Элина намекнула, что Саша скрывает от властей официальную зарплату, предпочитая получать большую часть в конверте.

Источник  life-dom2

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *