Шоу-бизнес / 14 июль 2020

Клава Безверхова больше не хочет замуж за Максима Моргенштерна

Клава Безверхова больше не хочет замуж за Максима Моргенштерна

Клава Безверхова осознала, что в их отношениях с Максимом Моргенштерном все не так хорошо, как ей казалось. Страсть утихла, легкость исчезла, Макс скучает и начал сбегать к друзьям, а Клава решила посоветоваться с Настей Голд и узнать, что та думает о ситуации. Совет Насти ей понравился, но получится ли толк из ее попыток изменить ситуацию?

Разрыв в отношениях Клавы Безверховой и Максима Моргенштерна не за горами. Девушка уже начала задумываться о том, что она вовсе нее хочет замуж. Она даже разорвала заявление в загс, дав понять, что ее мнение о романе сильно изменилось после того, как Максим выдвинул идею немного перенести свадьбу на более поздний срок, пишет newstes.ru.
Клава считает, что в их отношениях полный провал, так как Максу хочется сплошной легкости, а ей легкость надоела, и хочется как раз больше ответственности и серьезности. Она решила посоветоваться с Настей Голд, чтобы узнать, как ситуация выглядит со стороны и можно ли как-то спасти испорченные отношения. Настя вполне справедливо напомнила, что Клава с первых дней сама все позволяла Максиму.

В начале своего романа участники как будто гордились тем, что у них все просто и легко. Кстати, Макс всегда говорил, что для него главное, чтобы всю семейную жизнь было так же легко, как у них в первые недели. Ну а раз фантазия Клавы иссякла, свидания им перестали давать, пришло время расставаться. Настя же считает, что Макс разочаровался в Клаве.

«Когда вы начали отношения, ты ему всё позволяла, говорила: «Я за любой кипишь, я тоже лёгкая». И он себе это внушил как молодой и неопытный парень.
Тебе хочется замуж, детей, а ему этого не нужно. Ему это всё по приколу, ты создала себе образ, он подумал: «Я могу ей изменять, она меня во всём поддержит, идеальная жена!» А ты ему потихоньку начала выносить мозг. В какой-то момент ты начала закручивать гайки, и это нормально, все девушки так делают. Просто Макс к этому не готов, ему нужна лёгкость», — считает Настя.

Клава полностью согласилась с Настей. Ведущая Ольга Орлова во время тета посоветовала молодым людям расстаться, объяснив им, что на страсти никакой роман долго не продержится. Макс уже присматривается к новеньким участницам, Клаве хочется выяснять отношения. Так что свадьбу явно придется не просто переносить, а отменить вообще.

Источник  life-dom2

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Политика Общество
Финансы В мире