Шоу-бизнес / 19 июль 2020

Юля Белая рассказала о своих планах на жизнь после проекта

Юля Белая рассказала о своих планах на жизнь после проекта

Юля Белая поделилась своими планами на будущее и рассказала, что они сейчас делают с Алесей Семеренко. Девушки недавно покинули проект и решили, что за периметром им будет лучше, так как на шоу они не смогли встретить любимых мужчин, да и просто наладить отношения с коллективом тоже не сумели. Не говоря уже о том, что собственных финансов им не хватило даже на дорогу домой.

Подруги покинули телестройку и вместе пытаются устроиться за периметром. Юля Белая уверяет, что им с Алесей Семеренко очень хорошо вместе, они постоянно обсуждают разные идеи и строят планы. Они обожают активную жизнь и любят развлекаться, им нравится расти и развиваться, и даже разные мелочи их радуют, настолько они счастливы тому, что покинули шоу, пишет newstes.ru.
«Нам с Алесей очень круто. У нас очень много совместных планов, идей. Мы очень рады, что ушли с проекта. Мы с Алесей очень похожи в том, что обе любим активную жизнь, любим развиваться, ставить цели, расти. Мы были в шоке от цивилизации, Москвы, продуктов, радуемся каждым мелочам», - пояснила Юля.

Девушка дала понять, что они намеренно не рассказали Никите Барышеву о том, что скоро покинут шоу, просто в последнее время они много ругались, парень их обманывал. Они к этому не привыкли, так как все время говорят друг другу правду, а Барышев оказался вовсе не тем, кем хотелось бы им. Они быстро поняли, что продолжительной дружбы у них не получится.

Ну а раз после проекта они все равно не собирались общаться с Никитой, то и говорить ему о своем отъезде с Сейшел не было смысла. Сейчас девушки обустраивают съемную квартиру в столице и еще мечтают о совместном бизнесе. Квартира у них просто замечательная, светлая и уютная. Алеся захотела розовую комнату, а Юля - лавандовую.

Пока что девушки живут за счет рекламы. Юля надеется устроиться моделью, а в будущем они с Алесей мечтают открыть собственный салон маникюра. Поклонники не сомневаются, что у девушек все получится, несмотря на то, что они слишком часто меняют идеи. Недавно они говорили про собственный магазин купальников.

Источник  life-dom2

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Политика Общество
Финансы В мире