Шоу-бизнес / 19 июль 2020

Простая вещь, которую мужчины хотят в отношениях

На вопрос «Куда подевались все хорошие мужчины?» есть ответы: хорошие мужчины боятся брака. Они боятся развода. Они боятся потерять своих детей. Они не хотят взрослеть или просто не могут найти себе хорошую женщину.


Я был женат и теперь вот спрашиваю себя: что может заставить меня сделать это снова? Многие отвечали мне: уважение, поддержка, нежность, любовь, страсть, совместимость, общение, преданность. Но этого не достаточно. Это и так само собой разумеется.

Мне нужна женщина-партнер, которая сможет видеть в жизни прекрасное, но и устоять перед ее испытаниями. Я не хочу быть ведомым или ведущим. Я хочу идти вместе за руку с ней.

Потому что когда мужчина ведет и берет на себя контроль в отношениях — это ведь не равенство и не партнерство. И когда женщина постоянно пилит мужчину, потому что он не знает, что делать — это тоже не равенство и не партнерство. Иногда мне нужно держать штурвал, а иногда я слаб и эту роль должна брать на себя моя женщина. Иногда мы оба можем быть слабыми и мы должны найти способ перезарядить себя и свои отношения.

Я ищу себе ровню. Я хочу показывать любовь и стараться для женщины, но так же хочу чувствовать это в ответ. Я хочу чувствовать себя желанным, а не так, словно секс нужен только мне. Я хочу знать, какие у нее фантазии и не чувствовать осуждения насчет моих.

Я хочу заглянуть в разум женщины и увлечься тем, что там найду. Хочу видеть, как она улыбается, когда смотрит на меня и думает, что я не замечаю. Хочу просто наслаждаться присутствием друг друга.

Но это часто невозможно, потому что женщина думает, что должна строить из себя труднодоступную и не показывать чувств, «чтобы сохранить мой интерес».

А я хочу делиться мечтами. Пусть даже они кажутся недостижимыми, но я хочу, чтобы моя женщина их уважала, чтобы верила в меня. И верила в наши отношения, уважала и чтила их, как и я.

Я точно знаю цену неудавшегося брака. Потому на следующий раз хочу две вещи: преданности нашим отношениям, чтобы мы оба были настроены их сохранить, и готовности переживать трудности, а не думать, что с кем-то другим может быть лучше и легче.

Хорошие мужчины и женщины еще есть, но мы тратим слишком много времени на поиски идеального партнера, вместо того, чтобы просто приложить усилия для хороших отношений.

Источник  Светская хроника

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Политика Общество
Финансы В мире