Шоу-бизнес / 23 июль 2020

Юлю Белую пригласили на проект, чтобы помирить с Женей Ромашовым

Юлю Белую пригласили на проект, чтобы помирить с Женей Ромашовым

Несколько дней назад Алеся Семеренко рассказала пользователям, что ее звали обратно на проект, но она отказалась, так как Юлю Белую брать не хотели. Но сейчас в сети гуляют слухи, что Юлю зовут обратно, чтобы помирить ее с Женей Ромашовым. Юля постоянно твердит, что ее чувства к Ромашову остыли, и она нацелена на новое будущее без него, но кто знает...

Недавно Юля Белая покинула телестройку вместе со своей подругой Алесей Семеренко. Девушки сбежали с Сейшел, а потом пришли на проект, чтобы забрать свои вещи. По словам Алеси Семеренко, ей предлагали остаться на шоу, но она хотела, чтобы осталась и Юля, а той таких предложений не делали, потому что сочли ее бесполезной, пишет newstes.ru.
Но, похоже, там уже передумали. По крайней мере, в сети гуляют слухи, что Юлю для начала позвали на шоу ББ, чтобы выяснить там, не остались ли у нее чувства к Жене Ромашову и нельзя ли их помирить. Их также пытались постоянно сводить на Сейшелах, но результата все эти попытки не принесли - ребята хоть периодически и уединялись без камер, но так и не сошлись.

Проблемой стало то, что у Юли и Жени разные планы на будущее. Ромашова интересуют курортные романы, а Белая не скрывает, что хочет замуж, причем за того, кто сможет обеспечивать ее запросы. Так что они лишь весело проводили время где-то за камнями или подальше в океане. Есть ли смысл пытаться вернуть Юлю, чтобы мирить с Ромашовым, хотя прошлые попытки провалились?

«Бред. Никто не будет старую Белую звать обратно», «Да она Ромашову ни с какой стороны не сдалась. Разве что где-то в океане поматросить», «Кроме, как на ББ, никуда ее не позовут», - высказываются пользователи.

Стоит отметить, что Юля хвасталась, что они с Алесей за периметром намерены заниматься собственным бизнесом. Возможно, сейчас ей станет не до проекта, тем более что и она уже успела понять, что Ромашов ей не нужен или не по зубам, и ничего не получится. Звали ли Белую обратно или это все лишь домыслы, станет понятно совсем скоро.

Источник  life-dom2

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Политика Общество
Финансы В мире