Шоу-бизнес / 01 август 2020

Алена Савкина уверяет, что навсегда покинула проект

Алена Савкина уверяет, что навсегда покинула проект

Алена Савкина недавно меняла шапку профиля, намекая, что она покинула проект. Сейчас Алена не только снова указывает в профиле, что она экс-участница, но и объявила в сторис, что ушла навсегда вместе с Максимом Колесниковым, своей мамой и сыном. Пользователи обсуждают уход, но уверены, что молодая мамочка просто отправилась в загул.

Каждые выходные Алена Савкина сообщает, что она уже не участник проекта. Молодая мама меняет шапку профиля, добавляя приставку «экс», но в этот раз она уверяет, то сделал это окончательно. Если верить участнице, то вместе с ней отправился возлюбленный Максим Колесников, Татьяна Владимировна и Богдан, пишет newstes.ru.
«Ребят, вчера мы с Максом, мамой и Бодей действительно покинули проект. Уже навсегда. К сожалению или к счастью больше на телестройку не вернусь никогда», - отметила Алена.

Участница добавила, что эфира с ее уходом не будет. Пользователи уверены, что Рапунцели или развернули торги по поводу зарплаты и рекламных отчислений, или просто отправились в загул. Похоже, Алена нашла отличного партнера для походов по клубам. А, возможно, влюбленные просто не хотят видеть эфиры с их потасовками.

Так как уходы Алены становятся регулярными, пользователи вполне прогнозируемо не верят. Приходится добавлять, что в этот раз действительно навсегда покинули шоу. Но и в это поверить трудно, зная, как привязана Татьяна Владимировна к этому месту. Тем более что телебабушка только вернулась на проект. И вот так сразу уходить?

На проекте уже есть участник, который то уходит, то приходит. Валера Блюменкранц тоже неоднократно менял шапку профиля, потом просился обратно. Неужели Алена решится уйти с телестройки, когда сама говорила, что откладывает деньги на покупку квартиры? А Максиму разве нужен уход, если он сам говорил, согласен на все, лишь бы задержаться? Три месяцы прошли, пора оговаривать зарплату - вот она, причина ухода.

Источник  life-dom2

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Политика Общество
Финансы В мире