Шоу-бизнес / 01 август 2020

Юля Белая ждет встречи с Женей Ромашовым

Юля Белая ждет встречи с Женей Ромашовым

Экс-участница не скрывает, что до сих пор не может забыть своего бывшего возлюбленного. Юля Белая покинула проект, оставив Женю Ромашова на Сейшелах. Они продолжают общаться и мечтают о встрече, так как чувствуют, что еще не разлюбили друг друга и хотят попробовать за периметром. В то же время Женя вовсю флиртует с Викторией Ди...

Несколько недель назад Юля Белая покинула телестройку. Вместе со своей подругой Алесей Семеренко она за собственный счет и своими силами добиралась с Сейшел до столицы. По словам Юли, Женя Ромашов оказал ей неоценимую помощь и деньгами, и контактами. С тех пор они продолжают общаться и обсуждать планы на будущее, пишет newstes.ru.
Юля довольна своей жизнью за периметром, но если с работой все хорошо, с ее слов, то с личной жизнью серьезные проблемы. А все потому, что Женя не выходит у нее из головы. Они пытаются выяснить, что же испытывают друг к другу. Им кажется, что в их отношениях может произойти все, что угодно, так как они не могут друг без друга.

«Мы с ним переписываемся, общаемся. Но у нас очень странное общение. С одной стороны, мы понимаем, что произойти может всё что угодно, когда он вернётся в Москву. Мы ждём этого момента, чтобы встретиться и понять, будем мы вместе или нет. Я ему сказала, что буду его ждать. Но мы понимаем, что нам нужны другие люди, мы не уживаемся вместе. А если мы поймём, что любим друг друга и не хотим друг друга терять, то будем вместе», - рассуждает Юля.


Ромашов считает, что жизнь - непредсказуемая штука, и Юля с ним согласна. Она тоже видит, что их общение уже находится на другом уровне. Раньше Белая очень ревновала бывшего возлюбленного, но сейчас не ревнует и относится к нему, как к близкому человеку. Ей и самой удивительны такие ощущения и эмоции.

Если верить Юле, то она совсем не ревнует Ромашова, который вместе с Викой записывает общую песню. Белая признается, что не смотрит шоу, поэтому и не ревнует. И она понимает, что они любят свободу. Она его ждет, несмотря на все, что сейчас в его жизни происходит. При личной встрече они смогут решить, что делать дальше.

Источник  life-dom2

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Политика Общество