Шоу-бизнес / 01 август 2020

У Кати Скалон взаимная симпатия с Максимом Моргенштерном

У Кати Скалон взаимная симпатия с Максимом Моргенштерном

Клава Безверхова только-только бросила Максима Моргенштерна и покинула шоу, а Катя Скалон уже вознамерилась занять ее место. Блондинка сообщила своим фолловерам, что между нею и Максом уже наметилась симпатия. Роман с Бабичем не сложился, придется искать ему замену. Катя быстро решила проблему, дав понять, что уходить не планирует.

На днях Клава Безверхова покинула телестройку. Девушка прокляла своих соперниц, укравших у нее Максима Моргенштерна. Но все дело в том, что он сам был готов уйти. Потому как не скрывал с самого начала, что ему хочется, чтобы все время было весело и было движение. А Клава устала веселиться, у нее пошел период собственничества, пишет newstes.ru.
В клубе Максим отлично провел время с Марсиагой и Машей Бондарь, но Катя Скалон уверяет, что у них с Максимом взаимная симпатия, и они готовы завести отношения. Правда, Катя вряд ли сможет веселить спортсмена так, как он любит, так что роман продолжительным не будет. Даже Клава с ее бурной фантазией быстро выдохлась, фантазии Скалон будет достаточно.

«Катя вообще никак ему не подходит», «Макс хоть бы полдня погрустил для виду после ухода Безверховой», «Кате все равно с кем встречаться», - уверены зрители.


Зрители любят Катю, считают, что она намного интереснее других девушек, живущих в женской спальне. Она интеллектуальнее и натуральнее. К тому же, не любит истеричить и устраивать драки. Единственный минус Кати - склонность к виноградным напиткам и неумение вовремя остановиться, но это как раз совсем не трогает Максима, обожающего ночные клубы и веселые компании.

Недавно Катя намекала поклонникам, что готова покинуть телестройку. Но теперь явно не станет этого делать. Хотя рассчитывать на что-то серьезное нет смысла - Максим уже вслух рассуждает о контракте, отъезде, своем клубе, времени осталось совсем чуть-чуть. Так о каких отношениях идет речь? Или у ребят общие цели, и они не собираются скучать?

Источник  life-dom2

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Политика Общество