Главные новости / 02 август 2020

"Прошла десять метров - у меня одышка": заболевшая коронавирусом Настя Ивлеева о своем состоянии

"Прошла десять метров - у меня одышка": заболевшая коронавирусом Настя Ивлеева о своем состоянии

29-летняя Настя Ивлеева и 26-летний Элджей накануне шокировали своих поклонников, признавшись, что заразились коронавирусом. Телеведущая откровенно рассказывает поклонникам о своем нынешнем состоянии, сообщает "Комсомольская правда".

Заболевшие звезды лечатся дома, при этом их посещают специалисты платной клиники. У страдающей от коронавируса Насти Ивлеевой пока что нет сил работать и записывать влог. 

Я прошла десять метров - у меня одышка. Целыми днями лежу в кровати, жру, больше делать ничего нельзя. Снимать для влога нечего – мы просто лежим, как картошки-лепешки. Пока самочувствие такое, что хочется валяться в кровати, врачи настаивают первые пять дней (а лучше всю болезнь) лежать и не рыпаться. Если почувствую бодрость и будет что снимать – может, и сниму влог… 

Анастасия Ивлеева выразила надежду на то, что их семья сможет вылечиться за ближайшие две недели.

В целом наша болячка протекает в легкой форме, единственное, что некоторые начали кашлять. Взрослые чувствуют себя приемлемо. Дикая слабость у всех. Я два дня с кровати не вставала, но при этом у меня хороший аппетит, что прекрасно, значит организм борется, просит энергии. Не чувствую вкуса любимых продуктов или напитков, но пофиг - перетерпеть можно. Сегодня пободрее состояние.

Некоторые подписчики до этого усомнились в правдивости слов Насти Ивлеевой, вызвав негодование у популярного блогера.

Я уже три дня дома сижу, хлюпаю носом. Но я в шоке от тех, кто считает, что нам за это что-то заплатили, от того, что есть такие люди.

Настя Ивлеева призналась, что помимо Элджея и нее самой коронавирусом заболела вся ее семья.

"Не забывайте о мерах безопасности. Мы реально все расслабили "булки" и "забили" на эту ситуацию — и это плохо. И я теперь понимаю, что имеют ввиду, когда говорят про вторую волну. Мы все гуляем, и вот, пожалуйста. Это так обидно, мы с Лешей просидели два месяца безвылазно, ответственно. Если что, сразу сдавайте тест, не ленитесь. У нас заболела вся семья, так как мы две недели живем вместе, как родители приехали", - цитирует Ивлееву Starhit.

Как писал ранее NEWSTES, Настя Ивлеева согласилась вернуться в шоу "Орел и решка".

Источник  ruposters

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Политика Общество