Шоу-бизнес / 10 август 2020

Кэтрин Шварценеггер и Крис Прэтт стали родителями

Кэтрин Шварценеггер и Крис Прэтт стали родителями

У 30-летней Кэтрин Шварценеггер и 41-летнего Криса Прэтта родился ребенок! Эту новость подтвердил 26-летний брат Кэтрин, Патрик, которого папарацци засняли вчера на рынке в Санта-Барбаре.

Они в порядке. Только что приобрел для нее маленький подарок,

— отметил Патрик, у которого был пакет, перевязанный розовой ленточкой.

Пока подробности появления ребенка пары на свет не сообщаются, но известно, что в пятницу родители Кэтрин, Мария Шрайвер и Арнольд Шварценеггер, а также ее братья и сестры навестили их с Прэттом в их доме.


О беременности дочери Арнольда Шварценеггера стало известно в конце апреля. После того как папарацци засняли писательницу с округлившимся животом, новость о ее интересном положении подтвердил источник из окружения пары.

Когда Кэтрин и Крис начинали свои отношения, они знали, что для них очень важно будет иметь детей. Поэтому, когда они узнали, что станут родителями, очень обрадовались, — рассказал инсайдер.

Для Кэтрин этот ребенок стал первым, а вот у Криса уже есть семилетний сын Джек от брака с Анной Фарис.

Напомним, что Шварценеггер и Прэтт сыграли свадьбу в июне прошлого года: их торжество прошло на ранчо в Монтесито в Калифорнии. Среди гостей были родители, братья и сестры невесты, а также ребенок жениха, с которым Кэтрин отлично поладила.


Источник  Сплетник

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *