Шоу-бизнес / 17 август 2020

Принцы Гарри и Уильям до сих пор почти не общаются из-за "Мегзита"

Принцы Гарри и Уильям до сих пор почти не общаются из-за "Мегзита"

Каждый день в британской прессе появляются новые подробности о жизни 39-летней Меган Маркл и 35-летнего принца Гарри и их отношениях с членами королевской семьи, описанные в книге "Гарри и Меган и их современная королевская семья". Один из ее авторов, Омид Скоби, вчера дал телеинтервью Royal Beat, в котором рассказал о взаимоотношениях принцев Гарри и Уильяма. По его словам, они сильно испортились после решения герцогов Сассекских сложить с себя королевские полномочия. Он заявил, что 38-летний принц Уильям пришел в ярость из-за того, что его младший брат и невестка решили публично заявить о "Мегзите".


Скоби утверждает, что после этого принцы не общались в течение двух месяцев, но и затем их отношения не наладились: сейчас, говорит он, Гарри и Уильям почти не общаются. Он рассказал, что братья перестали разговаривать примерно после так называемого Сандрингемского саммита в январе. На этой встрече королевская семья собралась вместе, чтобы обсудить планы Гарри и Меган уйти в отставку.


Позже супруги опубликовали в интернете подробности своих планов, которые, как утверждал Скоби, и послужили одним из катализаторов разрыва между братьями.

Я думаю, что они отдалялись друг от друга все больше. Им потребуется много времени, чтобы наладить отношения,

— говорит он.

По его словам, решение Гарри расстроило Уильяма, так как он считал, что это нанесло сильный ущерб репутации королевской семьи.

Он также отметил, что Кейт Миддлтон и Меган Маркл не общаются лично и отношения между ними никогда по-настоящему не развивались.

Принцы Уильям и Гарри, Меган Маркл и Кейт Миддлтон

Источник  Сплетник

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *