Шоу-бизнес / 22 август 2020

Хватит хранить в сердце место для того, кому оно не нужно

Ты не можешь волшебным образом взять и стереть из памяти того, кого любила и до сих пор любишь. Но это не значит, что это невозможно, потому что тебе нужно освободить свое сердце для того, кто больше заслуживает твоей любви.


Если твое сердце принадлежит тому, кому оно не нужно, ты должна его забрать. Он не хочет заботиться о твоем сердце, так сохрани его для того, кто захочет.

Если кто-то не хочет быть частью твоей жизни, ты не должна умолять его о любви. Это не только унизительно, больно и утомительно, но и бесполезно. Ни один мужчина не стоит твоих слез, времени и энергии, если он не отвечает тебе взаимностью. Безответная любовь — это отличная концепция для писателей и поэтов, но в реальной жизни это болото, в котором ты погибнешь.

Впрочем, понимаю: ты не можешь просто взять и перестать его любить. Неважно, сколько вы были вместе, нужно время. Используй это время, чтобы больше полюбить себя. Хватит мечтать о том, что было бы если. Прими правду.

Начни проводить больше времени с друзьями, найди себе хобби. Напоминай себе, что этот человек не принадлежит тебе, что он сам принимает решения. И ты тоже. Реши больше не мучить свое сердце.

Да, это тяжело. Но еще хуже — отдавать свое сердце тому, кому оно не нужно, кто его не хочет. Это опыт, который научит тебя тому, что тебе нужно в мужчине, а не чего ты хочешь.

Источник  Светская хроника

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Политика Общество