Шоу-бизнес / 09 сентябрь 2020

Ирина Агибалова рассказала о трудностях в отношениях с мужем

Ирина Агибалова рассказала о трудностях в отношениях с мужем

Ирина Александровна Агибалова готовится к коралловой свадьбе. Но период подготовки омрачен некими трудностями, возникшими в ее отношениях с мужем. Женщина дико нервничает и боится, что может из-за переживаний даже попасть в больницу. Пока что она не готова рассказывать всю историю в подробностях, но обещает, что как только все закончится, она обязательно поделится деталями.

Поклонники знают Ирину Агибалову как замечательную супругу и любящую маму и бабушку. А еще все прекрасно знают, что Ирина Александровна - великолепный кулинар, и постоянно удивляет фолловеров своими шедеврами. У нее получается абсолютно все - в доме идеальный порядок, есть замечательные сад и огород, в общем, сплошной пример для подражания, пишет newstes.ru.
Все уже привыкли, что в семье Ирины Александровны царит полная гармония, поэтому ее слова о непростом периоде с мужем, оказались совершенно неожиданными. Телебабушка призналась, что чувствует себя настолько плохо, что может даже оказаться в больнице из-за сильного нервного напряжения, ей приходится в последнее время слишком много нервничать.

«У нас с мужем сейчас очень непростой период в жизни, и я практически совсем пропала со странички «Инстаграма». Надеюсь, что мы справимся со всеми трудностями, и тогда я смогу выдохнуть и рассказать вам эту историю уже с улыбкой. А пока просто мне нужны силы и время на то, чтобы не загреметь в больницу на нервной почве», - поделилась экс-участница.


Телебабушка заверила, что как только все подойдет к концу, она обязательно обо всем расскажет. Кстати, 14 сентября Ирина Александровна вместе с мужем будет отмечать 35 лет совместной жизни с супругом. К сожалению, подготовка к коралловой свадьбе испорчена свалившимися проблемами. Супруги поженились уже через месяц после знакомства.

Через несколько лет супруги развелись. На тот момент они уже воспитывали двоих дочерей. После развода Ирина Александровна вышла замуж за своего коллегу по работе и родила ему сына, но брак быстро распался, и она вернулась к первому мужу. Сына Ирины Александровны ее супруг воспитывал, как родного. С тех пор они все время вместе.

Источник  life-dom2

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *