Политика / Главные новости / 10 сентябрь 2020

Рар: ФРГ хочет «сделать больно Путину» через Навального

Рар: ФРГ хочет «сделать больно Путину» через Навального09/09/2020 - 21:17

Немецкий политолог Александр Рар раскрыл, почему немцы так защищают оппозиционного блогера Алексея Навального.

Рар объяснил, что современная Германия так рьяно вступилась за Навального, поскольку и оппозиционер, и немцы выступают за одни и те же ценности – либеральные.

Политолог заявил, что в Германии почему-то наделили себя правом давить на Россию. Политическая элита ФРГ, по мнению Рара, считает Россию нелегитимной как суверенное государство. А Владимира Путина с иными, христианскими ценностями, вообще считают «неправильным» президентом и надеются, что россияне, как и белорусы, вскоре получат другого лидера.

И всё это от непонимания и предвзятости немецких политиков. Александр Рар уточнил, что в Германии бездумно поддерживают только борцов с режимом.

И в случае с «покушением» на Навального ФРГ желает выставить Россию плохой, здесь желание повоевать с Россией сдерживается боязнью контрсанкций, отмечает немецкий политолог.

Комментируя заявления канцлера ФРГ Ангелы Меркель по «Северному потоку–2», Александр Рар высказал мнение, что санкции по нему нужны только для того, чтобы «сделать больно Путину».

Источник  u-f

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Политика Общество