Шоу-бизнес / 15 сентябрь 2020

Женя Ромашов мечтает избавиться от Кристины Бухынбалтэ

Женя Ромашов мечтает избавиться от Кристины Бухынбалтэ

Женя Ромашов и Кристина Бухынбалтэ флиртовали друг с другом гораздо дольше, чем продержались в статусе счастливой пары. Влюбленные уже разочаровались друг в друге. Кристина недовольна отношением Ромашова к волшебству, а сам он прямо говорит, что был бы раз, если бы девушка обратила внимание на другого участника, так как они совсем не подходят друг другу.

Всего три дня прошло с тех пор, как Женя Ромашов и Кристина Бухынбалтэ объявили себя парой. А участники уже успели надоесть друг другу и разочароваться друг в друге. Так что расставание явно не за горами, тем более что Кристина уже высказалась о том, что готова остаться друзьями с Ромашовым. Девушка стала много времени проводить с Даней Балахниным, пишет newstes.ru.
По мнению Ромашова, просто прекрасно, если Кристина сблизится с Даней, так как они гораздо больше подходят друг другу, чем он сам и девушка. Так что расстраиваться из-за ее ухода он точно не станет. Общаясь с Антоном Беккужевым, Женя так прямо и заявил, не скрывая, что крепких чувств к Бухынбалтэ у него нет.

«У нас с Кристиной сейчас нейтралитет, холодок. Чувствую, что есть тяжесть. Она постоянно про Даню говорит, я с ней полностью согласен, что это её типаж. Вообще, не понимаю, почему она изначально к нему не присмотрелась. Я вообще не подхожу под её типаж. Я готов отдать её Дане», - заверил Женя.


Участник дал понять, что не поступал бы так, если бы испытывал чувства к Кристине. Симпатия у него осталась, но общаться ему все равно тяжело с красоткой, которая не желает его постоянно нахваливать, зато указывает на недостатки. Женя жалуется, что ему, как творческому человеку очень нужно, чтобы его мотивировали на успех.

Больше всего Ромашова волнует то, что ребята могут воспринять его разочарование после пережитого голосования, как хитрый ход, чтобы удержаться на проекте. Он не видит будущего с Кристиной, не знает, как с ней жить после проекта и что делать. Ему не нужен курортный роман, поэтому и нет желания продолжать отношения.

Источник  life-dom2

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Политика Общество