Шоу-бизнес / 16 сентябрь 2020

36-летняя японская актриса Сэй Асина покончила жизнь самоубийством

36-летняя японская актриса Сэй Асина покончила жизнь самоубийством

Японская актриса Сэй Асина была найдена мертвой в своей квартире в Токио. Ее менеджер и полиция города подтвердили, что звезда совершила самоубийство. Наибольшую известность актрисе принесла одна из главных ролей в исторической драме "Шелк" 2007 года французского оператора-постановщика Франсуа Жирара.


Почему Асина решили свести счеты с жизнью, никто не знает. Она не оставила предсмертной записки. Тело актрисы первым обнаружил ее брат. Он стал переживать из-за того, что Сэй не отвечала ему на сообщения и телефонные звонки, начиная с воскресенья.

Подробная информация в настоящее время изучается, но мы хотели бы попросить СМИ принять во внимание глубокое горе семьи звезды и воздержаться от интервью с ними. Мы выражаем искреннюю благодарность Асине за ее доброту и уверены, что она будет молиться за души всех нас,

— сказал представитель звезды.


Асина, настоящее имя которой Игараси Ая, родилась в 1983 году и выросла в Японии. После переезда в Токио (тогда она была еще подростком) девушка начала карьеру модели. Ее дебют на экране состоялся в 2002 году — снялась в драматическом сериале "На краю счастья" (Shiawase no Shippo).

Сэй тут же стали приглашать принять участие в кино — и телевизионных проектах. Но настоящую популярность ей принесла роль в фильме "Шелк", адаптацией одноименного романа итальянского писателя Алессандро Барикко. В 2010 году актриса сыграла главную роль в фильме Кадзуя Конака "Nanase: психические странники". Ранее в этом году она снялась в фильме AI Amok.


Сэй Асина и Кира Найтли

За свою актерскую карьеру звезда получила множество наград и премий.

Источник  Сплетник

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Политика Общество