Шоу-бизнес / 16 сентябрь 2020

Марина Африкантова и Роман Капаклы покинули проект

Марина Африкантова и Роман Капаклы покинули проект

Из-за кулис телестройки прилетела новость о том, что Марина Африкантова и Роман Капаклы покинули проект. Поклонники пары желают им счастья за периметром и надеются, что у них все сложится. Однако удивляются тому, что главные претенденты на таун-хаус были устранены в самом начале борьбы и так неожиданно. Супруги не унывают и уверены, что у них все получится.

Марина Африкантова и Роман Капаклы покинули телестройку. В сети все время появлялись противоречивые слухи относительно того, кто ушел после первого голосования. Все были уверены, что проект покинули Иванченко, как самое слабое звено. Потом Александр и Ксения Задойновы намекнули, что уже сидят на чемоданах и не сомневаются, что выставят их, пишет newstes.ru.
Однако выяснилось, что отправили все-таки за ворота самых сильных претендентов на таун-хаус, и теперь зрители уверены, что дом точно отдадут Рапунцелям, а Капаклы выгнали за конфликт с семьей Дмитренко. Даже Задойнов удивился, что ушли все-таки не они, а одна из самых популярных пар на шоу. Остается только гадать, виноваты во всем связи Рапунцелей или то, что Марина еще год назад хотела уйти с проекта.

Супруги уже готовы к детям, но не хотят рожать под камерами и показывать их, как другие семьи, к тому же, Рома получил хорошее предложение по работе тренером. Ребята уже сменили шапки своих профилей в Инстаграм, называют себя блогерами, и Марина отлично справляется с новой ролью, предлагая пользователям забавные ролики.

«Если бы ушли, это был бы шок», «Ниче се у Рапунов связи», «Сомневаюсь, что они сами ушли. Недавно только заявляли, что будут бороться за таун и никому не уступят, а тут проснулись и решили уйти?», - высказываются зрители.

Мама Марины пока интригует подписчиков заявлениями о том, что супруги просто отдыхают в Подмосковье в компании друга семьи Романа Гриценко. Пользователи рассматривают еще один вариант развития событий. недавно Таня Строкова заявила, что топовым участникам урезали зарплаты, поэтому якобы они и ушли. Возможно, семейство Капаклы тоже торгуется и таки вернется из Подмосковья на шоу.

Источник  life-dom2

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Политика Общество