Шоу-бизнес / 23 сентябрь 2020

Будь достаточно мужчиной, чтобы признать правду: ты никогда и не любил меня

Хотя бы раз, этот один последний раз, будь мужчиной и признай правду: признай, что ты никогда по-настоящему не любил меня. Пожалуйста, скажи мне правду.


Не пытайся обмануть меня, как ты всегда это делал, и говорить, что ты любишь меня, но по-своему, потому что, если ты думаешь, что всё то, что ты делал — это любовь, то мне страшно представить, как ты обращаешься с теми, кого не любишь.

Я же не дала тебе ни одной причины ненавидеть меня. Я давала тебе только свою чистую и честную, безусловную любовь. Ты знал, что я любила тебя всем сердцем, и все равно использовал меня и мои чувства.

Я никогда не просила тебя любить меня больше, потому что это было невозможно. Я никогда не просила тебя любить меня так, как я любила тебя. Я просто хотела, чтобы ты любил меня.

Это было неправильно — теперь я это знаю. Я заслуживаю того, кто перевернет мой мир. Кто всегда будет рядом, кто будет купать меня в своей любви. Я заслуживаю, чтобы меня любили целиком и полностью, или вообще никак.

Я не ненавижу тебя — это было бы лестно тебе. Я ненавижу себя за то, что открыла сердце тому, кто не знал, что с ним делать.

Но я поняла, что не только мое сердце разбито. С твоим тоже что-то не так, раз ты не смог любить. И если я свое исцелю и полюблю снова, то ты свое — вряд ли. И в этом и будет моя победа.

Источник  Светская хроника

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Политика Общество