Политика / 23 сентябрь 2020

Нобелевская премия мира для Джорджа Флойда может стать причиной разгрома США

Нобелевская премия мира для Джорджа Флойда может стать причиной разгрома США

Если погибшему от полицейской жестокости афроамериканцу Джорджу Флойду вручат Нобелевскую премию мира (посмертно), то это может привести к новой волне беспорядков в Соединенных Штатах Америки. Так, по данным Федерального агентства новостей, считает журналист Дмитрий Бабич.
 
"Мертвые не кусаются, поэтому можно говорить с большой долей уверенности, что Нобелевская премия мира достанется Джорджу Флойду, смерть которого привела к масштабной волне протестов. Но есть одна проблема — участники расовых беспорядков в США наверняка используют награждение Флойда в качестве повода для окончательного разгрома страны", — сказал Бабич в эфире Медиагруппы "Патриот".
 
Эксперт отметил, что ультралиберальные силы применяют против действующего президента США Дональда Трампа те же политические технологии, которые в свое время были использованы против Муаммара Каддафи и Саддама Хусейна. Такие же технологии применяются и против президента РФ Владимира Путина.
 
"Сперва Трампа объявили агентом России, а потом, когда эта тема уже себя исчерпала, Трамп стал расистом. Это довольно опасное обвинение, так как конфликт между белым и темнокожим населением США вполне может разрушить страну. Мы видим, что все идет именно к этому", — заявил Бабич, добавив, что вручение Нобелевской премии убитому полицией афроамериканцу может окончательно расколоть американское общество.

Источник  planet-today

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *