Главные новости / 23 сентябрь 2020

"Просто ходячий секс!": новая избранница Прилучного снялась без лифчика, показав крупные соски

"Просто ходячий секс!": новая избранница Прилучного снялась без лифчика, показав крупные соски

34-летняя Мирослава Карпович приняла участие в откровенной фотосессии. Новая избранница Павла Прилучного показала свои соски.

Мирослава Карпович опубликовала на своей странице в инстаграме горячее фото в полупрозрачной ночнушке, под которой отсутствует нижнее белье.

Откровенный наряд совершенно не скрывал небольшую грудь звезды "Папиных дочек" с крупными сосками.

Актриса привела в восторг своих поклонников, которые восхитились в комментариях ее стройным телом.

"Просто огонь!", "Красиво. Сексуально. Интригующе", "Красотка", "шикарно выглядишь) Ты для меня настоящий пример абсолютно во всем начиная от красоты и заканчивая фигурой)", "Вау как всегда шикарная и сексуальная Мирунчик", "Просто ходячий секс! А наряд, просвечивает все, что нужно!" - пишут пользователи сети.

Напомним, Мирослава Карпович и Павел Прилучный играют вместе в спектакле под названием "Косметика врага". Директор по спектаклям активно отстаивал кандидатуру актрисы, будучи знакомым с ней еще со времен сериала "Папины дочки".

"Сначала Павла Мирослава раздражала. Неудивительно: она постоянно создавала склоки в труппе. Но она раз за разом пыталась наладить с Павлом контакт. То бокал вина ему поднесет в перерыве, то за плечо обнимет. Что из этого получилось, теперь знают все", - поведал один из артистов, задействованный в пьесе.

Как писал NEWSTES, ранее Муцениеце после развода с Прилучным высказалась о "профурсетках", уводящих мужей.

Источник  ruposters

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Политика Общество