Главные новости / 23 сентябрь 2020

Украина нашла новый повод для санкций против России

Украина нашла новый повод для санкций против России

Министр культуры Украины Александр Ткаченко заявил, что выход на украинский рынок ритейлера Wildberries – повод для введения новых антироссийских санкций. Он указал, что там продаются вещи с символикой России.

Как сообщает украинское издание Espreso.tv, выступая на заседании правительства, Ткаченко указал на необходимость ограничивать доступ к российским товарам и сериалам в интернете.

"На днях было объявлено о выходе на украинский рынок российского онлайн-сервиса Wildberries. В связи с этим предлагается протокольное поручение Кабинету министров рассмотреть возможность применения специальных экономических и других ограничительных мер к онлайн-сервисам, которые предлагают продукцию разного рода и контент российского производства в разрезе продуктов и российских сериалов"

Недовольство украинских властей вызвали отдельные товары в магазине Wildberries, где есть российская или советская символика. Один из блогеров нашел в нем футболку с изображением Владимира Путина и попросил СБУ разобраться в ситуации. Основатель компании Wildberries – самая богатая женщина России Татьяна Бакальчук.

Источник  ruposters

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Политика Общество