Шоу-бизнес / 23 сентябрь 2020

Улыбка и томный взгляд: Максим Галкин поделился новым видео с женой Аллой Пугачевой

Улыбка и томный взгляд: Максим Галкин поделился новым видео с женой Аллой Пугачевой

Несколько часов назад 44-летний Максим Галкин порадовал своих подписчиков новым видео с участием 71-летней супруги Аллы Пугачевой. В коротком ролике Примадонна томно смотрит в камеру и улыбается под легкую лаундж-музыку, которую слушает во время поездки на заднем сиденье автомобиля. Видео юморист сопроводил лишь одним смайлом в виде большого красного сердца.

Новый ролик в инстаграме Галкина вызвал неоднозначную реакцию подписчиков. Одни начали восхищаться красотой и харизмой Аллы, а также отмечать, что в отношениях с Галкиным она только молодеет. Другие же сочли видео неудачным, потому что в кадре Пугачева появляется слишком близко.


 


Алла Борисовна, как приятно на вас смотреть! Всего вам самого доброго.

Алла Борисовна — огонь! Невозможно перестать смотреть.

Львица!

Как бы я не обожала Аллу, но зачем так близко снимать лицо,

А мне что-то показалось, что не слишком удачное видео, особенно в самом начале... Какой-то ракурс странный, — я думала флюс что ли. Потом камера чуть отьехала, и все встало на место (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.),

— высказались подписчики.

Алла Пугачева

Напомним, что в конце прошлой недели в семье Аллы Пугачевой и Максима Галкина отмечался большой праздник: их двойняшкам Лизе и Гарри, которые в этом году пошли в первый класс, исполнилось семь лет. В этот день звездные родители подарили детям наборы Lego, а также планшеты и телефоны. Малыши также поздравили друг друга с этим торжеством: Гарри прочитал сестре стихотворение и подарил ей аппликацию, сделанную собственными руками, а Лиза в ответ вручила брату поздравительное письмо и пластиковую фигурку собаки — питомца, о котором он уже давно мечтает.

Максим Галкин и Алла Пугачева с сыном Гарри и дочерью Лизой

Кстати, не так давно Алла Пугачева и Максим Галкин прокомментировали слухи о своем расставании, которые периодически появляются в прессе. В ответ на очередную такую новость о своем разводе юморист опубликовал в инстаграме новое селфи с женой, на котором она показывает язык. Снимок Максим лаконично подписал: "Не дождетесь, сплетники".

Максим Галкин и Алла Пугачева

Источник  Сплетник

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Политика Общество