Шоу-бизнес / 23 сентябрь 2020

Заметки отдыхающих: как Джей Ло, Настя Каменских, Ким Кардашьян и другие звезды продлили себе лето

Заметки отдыхающих: как Джей Ло, Настя Каменских, Ким Кардашьян и другие звезды продлили себе лето

Если хочется, чтобы лето не кончалось, — просто продли его! Кажется, такой незатейливый совет скрыт в фотографиях некоторых звезд в инстаграме. Пока кто-то обновляет гардероб и уже присматривает новые пальто, в блогах знаменитостей по-прежнему можно изучать тренды пляжной моды.

Дженнифер Лопес, которая сейчас готовится к релизу новой песни с Малумой, решила продлить наслаждение отдыхом.

Летний вайб,

— подписала певица снимок, на котором она позирует в море.

Ким Кардашьян натуральным водоемам предпочитает комфортный бассейн, а вот водные процедуры тоже любит принимать в вечернее время. Отсутствие солнца, впрочем, не помешало знаменитости позировать в солнцезащитных очках от бренда Si Wear.


Надежда Оболенцева за пару недель успела наверстать все те путешествия, которые "украла" пандемия коронавируса в этом году. Побывав в Лондоне и Риме, Оболенцева осела на Капри. И, кажется, все, что про это думает сама Надежда, написано на ее купальнике от Natasha Zinko.


Ну а Хайди Клум и Тому Каулитцу гламурные курорты не нужны. Супруги наслаждаются отдыхом у себя дома, проводя время за вполне семейными развлечениями: готовят барбекю и делают милые фото с домашними питомцами на память.


Надя Дорофеева в "запретные зоны" этого курортного сезона решила не прорываться. Как и многие туристы в этом году, певица отправилась в Турцию. Но ведь на отдыхе можно так расслабиться, что позабудешь об элементарных навыках для современного человека! Надя вот тренировок по позированию не бросает.

Выбирать естественные позы для фото — это нелегкий труд. Ну шо, мы справились?

— с юмором написала она.


Традиционных жанров инстаграма придерживается и Настя Каменских. Фото топлес она совместила с мотивационным постом.

Сначала ваши мечты будут сбываться на тонком энергетическом уровне — то есть на уровне мыслей. И только потом сбудутся в настоящем,

— объяснила певица.

Мечты каких-то ее поклонников определенно сбылись.


Выходные на природе предпочла провести и Хейли Бибер. Солнечные ванны модель, которая недавно снялась в рекламе нового аромата от Versace вместе с Беллой Хадид, принимала на террасе.

Айза Анохина продлевать лето решила на Мальдивах, куда отправилась вместе с детьми несколько дней назад.

Как же я люблю путешествовать с моими мальчиками! Потому что в поездках я всегда только мама! Никакой работы! А быть мамой мне нравится больше всего на свете,

— призналась Айза.

Видимо, с райских пляжей она и писала поздравление с днем рождения бывшему супругу Гуфу, в котором поблагодарила Бога за то, что смогла его бросить.


Холли Берри недавно рассекретила своего нового бойфренда, но вот на пляже, похоже, предпочитает позировать одна, как раньше.

Источник  Сплетник

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *