Шоу-бизнес / 23 сентябрь 2020

Женя Кузин - злостный неплательщик алиментов сыну Мите

Женя Кузин - злостный неплательщик алиментов сыну Мите

Рита Марсо призналась, что ей неприятна тема алиментов, однако из-за того, что Женя Кузин часто рассказывает в своих прямых эфирах то, чего нет на самом деле, она может начать рассказывать то, что есть. Например, то, что он не платит алименты уже два года, совершенно не вкладывая в образование сына, хотя любит хвастаться тем, что Митя учится за границей в частной школе.

Сын Риты Марсо и Жени Кузина Митя стал первым малышом, который родился на проекте. Правда, это не помогло супругам сохранить брак, и очень скоро они разошлись. Сейчас Женя уже женат на Саше Артемовой и воспитывает дочь, Рита давно вышла замуж за Павла Марсо и родила еще одного ребенка, но конфликт между бывшими супругами периодически продолжается, пишет newstes.ru.
Женя не перечисляет деньги на содержание сына уже два года, но при этом жалуется на то, что ему не разрешают общаться с сыном, хотя это не так. По словам Риты, ей бы не хотелось ругаться, но иногда надоедает реакция фолловеров на снимки Мити с отчимом, которого он называет отцом. Пользователям кажется, что это неправильно.

«Неоднократно мне присылали скрины прямых эфиров, где Женя говорит, что ему не дают общаться с сыном, что Митя не берёт трубку. Не берёт, потому что иногда не слышит, то ещё что-то. А так, они общаются, но не так часто, как я думала. Это его личное дело, на его совести. Со своей стороны я могу сказать только одно — мы живём своей жизнью, не надо говорить то, чего нет. В противном случае я начну говорить то, что есть. А то, что есть, Жене не очень понравится, потому что я знаю, как сильно он зависит от мнения людей. Поэтому я предлагаю жить мирно и спокойно», — высказалась Рита.


Марсо уточнила, что тема алиментов обсуждается уже несколько лет. Если поначалу Кузин платил вовремя, то потом стал переводить нужную сумму по возможности, а потом и вовсе перестал это делать. Рита даже предлагала Жене открыть счет на имя Мити, чтобы он туда переводил деньги на образование сына. Но Женя хоть и одобряет такие идеи, все равно не спешит это делать.

Кстати, на прошлой недели дочери Кузина и Артемовой исполнился год, и отец пропустил этот праздник. сославшись на проблемы на работе. Рита выразила сожаление по этому поводу, объяснив, что не хотела подливать масла в огонь, но раз уж Жене так нравится хвастаться тем, что его ребенок живет и учится за границей, можно было бы прикладывать к этому руку хоть немного.

Источник  life-dom2

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Политика Общество