Политика / 24 сентябрь 2020

«Надеюсь, он будет со мной навсегда»: Пригожин верит в возвращение Навального

«Надеюсь, он будет со мной навсегда»: Пригожин верит в возвращение Навального

Российский предприниматель Евгений Пригожин рассказал о том, как ему живется под санкциями, а также выразил надежду на возвращение  Алексея Навального в Россию.
 
В пресс-службу «Конкорд» поступил запрос от издания «Москва.ру» с просьбой прокомментировать новость относительно включения ряда физических и юридических лиц из России в санкционный список США.
 
Пригожин иронично рассказал о проблемах, которые ему доставили американские санкции. Также петербургский предприниматель не упустил возможности пожелать здоровья Алексею Навальному. Бизнесмен пошутил, что если бы блогер «крякнулся», то ему было бы скучно. При этом Пригожин пожелал Навальному скорейшего возвращения на родину и выразил надежду, что тот не побоится «санкционной зависимости» бизнесмена и не покинет его больше никогда.
 
«Слава Богу, что не крякнул Леха Навальный, иначе бы я остался совсем один. Но, надеюсь, он вернётся, не побоится моей санкционной зависимости и будет со мной навсегда. Выздоравливай, дорогой Леха-Новичок!» – передает пресс-служба «Конкорд» слова предпринимателя.
 

 
Ранее появилась информация о том, что бизнесмен из Петербурга перечислял 1 миллион рублей на лечение Алексея Навального. Однако больница «Шарите» решила вернуть данные средства обратно в связи с тем, что в ином случае врачам бы пришлось предоставить отчет о трате этих денег.
 
Сам же петербургский бизнесмен иронично прокомментировал данное решение «Шарите», отметив, что Германия пытается испортить его «близкие отношения» с Навальным. Пригожин также подметил, что на фотографиях блогер выглядит свежим и обновленным и вполне заслуживает прозвища «Новичок».

Источник  planet-today

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *