Шоу-бизнес / 24 сентябрь 2020

Саша Артемова призналась, что их отношения с Женей Кузиным на грани

Саша Артемова призналась, что их отношения с Женей Кузиным на грани

Бывшие участники переживают непростой период. Саша Артемова хоть и рассказала, что муж не прилетел на день рождения дочери, но не жаловалась на конфликты, объяснив, что у него проблемы на работе. Однако после того, как Женя начал жаловаться фолловерам на трудности семейной жизни, она не могла не отреагировать и тоже высказалась по этому поводу.

Брак Жени Кузина и Саши Артемовой оказался не таким крепким, как предполагали поклонники. Отношения испортились еще пару месяцев назад, когда они разъехались. Из-за работы Жени пришлось переехать в другой город, а Саша не захотела менять московский климат на петербургский. Вскоре она вообще переехала в Турцию вместе с дочерью, пишет newstes.ru.
Все это время отношения лишь ухудшались, а на день рождения дочери Женя не прилетел вообще. Через несколько дней он вышел в эфир к фолловерам и начал жаловаться на депрессию, из которой не видит выхода, и то, что жена не желает с ним общаться. Куузин даже побывал в храме, но легче ему не стало. Саша, узнав про эфиры и жалобы, осталась очень недовольна поведением мужа.

«Сейчас мой муж выходил в прямой эфир, решил там поделиться нашими отношениями. Я даже не знаю, что вам сказать. Просто я немного шокирована тем, что он начал вести об этом беседу. Да, мы действительно с ним сейчас не общаемся, мы никак не коннектим, просто «как ребёнок?» и не более. На то есть свои причины», - пояснила Артемова.


По словам молодой мамы,выносить за пределы семьи свои трудности она не видит смысла и не понимает, зачем это делает муж. Но раз уж он начал, то ей остается только продолжить, так как то, что происходит сейчас, совсем нехорошо. Саша обратилась к мужу и пояснила ему, что не стоит рассчитывать на советы фолловеров, нужно самостоятельно менять свою жизнь.

Под конец экс-участница пригрозила раскрыть правду об их проблемах, дав понять, что если она начнет говорить, то рот ей уже не закрыть. Поклонники огорчены этими известиями и очень надеются, что супруги переживут непростой период и снова будут радовать их приятными новостями. Кое-кто посоветовал Кузину обратиться к психологу, раз он самостоятельно не справляется с депрессивным состоянием.

Источник  life-dom2

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *