Шоу-бизнес / 17 октябрь 2020

Ксении Задойновой пришлось оправдываться за поддержку Ольги Рапунцель

Ксении Задойновой пришлось оправдываться за поддержку Ольги Рапунцель

Ксения Задойнова в последнее время сдружилась с Ольгой Рапунцель, что не осталось незамеченным зрителями. Участница уверяет, что видит в Ольге человека, достойного победа в конкурсе ЧГ, как никто другой. К тому же, в результате близкого общения она поняла, что та является прекрасной мамой и супругой. Второй ребенок является отличным поводом выиграть еще раз.

Участница не скрывает своей симпатии к Ольге Рапунцель и вовсе не считает, что та недостойна еще раз выиграть конкурс ЧГ. Ксения Задойнова стала секундантом Ольги и искренне желает ей победы. С некоторых пор они сдружились, хотя Ксения уверяет, что уже давно испытывала теплые чувства к Ольге, пишет newstes.ru.
«Мне ребята очень нравятся, я влюблена в их девочек, мне симпатична Оля как личность, импонирует то, как они противостоят прессингу. Конечно, им многие завидуют, что они выиграли квартиру и вообще «устаканились» по жизни. У них многое получается лучше, чем у других, поэтому на них давят со всех сторон», — рассуждает Ксения.

Не пугает Задойнову и сложный характер Ольги, с которой далеко не каждому удается найти общий язык. Ксения уверяет, что Рапунцель к ней относится с большой теплотой, поэтому она отвечает взаимностью. Она не понимает, почему на Рапунцель жалуются и называют ее сложной, хотя и допускает, что в прошлом что-то было, просто она не смотрела проект раньше.

Также, по словам Задойновой, она дружит с Рапунцель вовсе не из-за того, что надеется получить взамен такую же поддержку. Она вообще действует по желанию, не строит стратегических планов и все идет от чистого сердца. У Рапунцель есть такие же шансы на победу в конкурсе, как и у всех, рассуждает супруга Александра Задойнова.

Девушка считает вполне справедливым сравнение с олимпийскими чемпионами - мол, если уже есть медаль, это не мешает снова отправляться на состязания, так и здесь. Почему бы Рапунцель не побороться за квартиру еще раз, пусть она и выиграла уже приз в прошлом году? Кстати, Саша Черно уверяет, что Рапунцели приобрели еще одну квартиру в ипотеку.

Источник  life-dom2

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *