Шоу-бизнес / 17 октябрь 2020

Милена Безбородова попала в больницу с нервным срывом

Милена Безбородова попала в больницу с нервным срывом

Милена Безбородова рассказала о том, что находится в больнице, куда она попала якобы из-за нервного срыва, как раз в тот момент, когда вышел эфир с ее скандалом с Лешей Безусом. Девушка уверяет, что будет семь дней находиться под капельницами, а пока она очень неплохо устроилась, получив отдельную палату с телевизором и другими условиями для комфортного времяпровождения.

Экс-участница совершенно неожиданно попала в больницу с нервным срывом, где она проведет как раз все время, пока будут показывать и обсуждать ее конфликт с Лешей Безусом. Буквально вчера Милена Безбородова радовалась жизни, рассказывала о поисках идеальной квартиры, которую она желает найти в районе МКАД за копейки, и вдруг оказалось, что у нее случился нервный срыв, пишет newstes.ru.
Девушка объясняет произошедшее тем, что у нее не выделяется гормон счастья. Поэтому она нервная и агрессивная, очень раздражительная, у нее трясучка, и она все время психует. Если верить Милене, то счастливое избавление от тирана Безуса и уход с опостылевшей телестройки, где она снова полила нецензурной бранью все руководство, почему-то принесли ей вместо облегчения и счастья головные боли, тошноту, головокружение, и даже глаз начал дергаться.

Александр Задойнов рассмешил Алексея в эфире, сказав, что Милену, как бешеную собаку, проще усыпить, чем вылечить. После этого Саша поспешил смягчить свои слова, добавив, что у Милены доброе сердце, где-то там очень глубоко внутри. И когда-то какой-то искренне любящий человек до него докопается и раскроет Милену с хорошей стороны.

«Ага, раскроет. Если раньше не превратится в дерганого психопата рядом с такой «доброй» девчулей», «Какой адекватный человек с ней свяжется, чтоб что-то раскрывать?», «Гнилая до мозга костей. Лжет на каждом шагу. Всех материт, посылает, и у нее срыв? Сомневаюсь. Легла в больницу, чтоб все жалели, и Безуса проклинали - довел бедненькую», - отреагировали пользователи.

Кстати, Милена заявила, что раз ей не посылает Вселенную дешевую квартиру в хорошем районе, светлую, просторную, со стильной мебелью, окнами на солнечную сторону, кроватью, а не диваном, просторной ванной и другими элитными благами, значит, готовит ее к чему-то хорошему. Пользователи уже высказывают предположение, что Милена намекает на свое возвращение на проект...

Источник  life-dom2

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *