Шоу-бизнес / 20 октябрь 2020

Ксения Задойнова уверена, что Элина Камирен сама виновата в том, что происходит

Ксения Задойнова уверена, что Элина Камирен сама виновата в том, что происходит

Ксения Задойнова старается поддержать мужа в его конфликте с Элиной Камирен. Александр сейчас выясняет с бывшей возлюбленной отношения в суде. А все дело в том, что Элина не желает ему разрешать видеть дочь тогда, когда он захочет. Экс-участница уверена, что общение должно быть коротким и исключительно в ее присутствии. Но мужчину это не устраивает.

Александр Задойнов и Элина Камирен с удивительной регулярностью встречаются в зале суда. То Элина несколько раз пыталась через суд взыскать алименты с нерадивого отца, то теперь Саша, согласившись выплачивать алименты своевременно, требует встреч с дочерью в любое время. Но Элине такой вариант не нравится, пишет newstes.ru.
Молодая мама предполагает, что дочери будет достаточно видеть отца два часа в ее присутствии. Александр обратился в суд, чтобы добиться возможности общаться с ребенком тогда, когда у него получается. Пока идут разбирательства, Ксения старается поддерживать мужа - она уверена, что у того получится отстоять свои интересы в суде.

«Элина что хотела, то и получила. Она хотела и алименты получать и ребёнка не давать, в жизни так не бывает. Сейчас идут судебные разбирательства. Сашка справится со всем и, надеюсь, ситуация разрешится в нашу пользу», - рассуждает Ксения.


Не так давно сумма долга Александра превышала 400 тысяч рублей. За накопленный долг ему присудили несколько десятков часов исправительных работ. С этой проблемой Задойнов быстро разобрался - съездил в отпуск в Сочи и отработал все, что необходимо. Кроме того, он частично погасил долг и начал выплачивать алименты вовремя.

Конфликт разыгрался, когда мужчина захотел провести день с дочерью, но Элина не пожелала давать ребенка. Тогда Задойнов обратился в суд. Хейтеры уверены, что такое неожиданное желание общаться с ребенком связано с конкурсом ЧГ, в котором победитель получает квартиру. В борьбе за победу участники готовы на многое, не только на общение с детьми.

Источник  life-dom2

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *