Шоу-бизнес / 21 октябрь 2020

Алена Савкина советует сестре покинуть шоу

Алена Савкина советует сестре покинуть шоу

Алена Савкина уверена, что Ольге Рапунцель стоит покинуть проект, ведь на шоу не дадут спокойно жить семье с маленькими детьми. Их постоянно провоцируют на конфликты. Алена уверена, что проект дает хороший старт, но нужно все-таки уходить и жить спокойно. Однако зрители прекрасно понимают, что по своему желанию Ольга никогда не уйдет.

Экс-участница Алена Савкина высказала свое мнение о том, что сейчас происходит в жизни ее старшей сестры. Девушка считает, что Ольге следует покинуть шоу и жить своей жизнью с семьей за периметром. Спокойной жизни им там все равно не дадут, что вполне логично - какой смысл платить зарплату участникам, которые будут просто есть, пить, спать и выходить на прогулку, пишет newstes.ru.
Уходить непросто, за периметром к реальной жизни привыкать очень трудно. Рапунцели уже пробовали как-то уйти, Оля гордо собиралась зарабатывать на рекламе, но довольно быстро поняла, что почему-то не способна, как Милена Безбородова, зарабатывать миллионы. Пришлось с позором вернуться, обыгрывать измены Димы, самой на последних сроках беременности принимать ухаживания других поклонников...

Хоть Алена Савкина и считает, что возвращаться на проект не стоит, чтобы не потерять себя, да и проект становится не таким интересным. К тому же, Алена хоть и не имеет точной информации о закрытии проекта, но считает, что по тому, что сейчас происходит, можно сделать вывод, что дело таки идет к концу, считает Савкина. Топовые участники уходят, а новых звезд пока не видно.

«За Олю мне обидно. Она большая молодец, прекрасная мама и жена, Это лучшая семья проекта, а их постоянно преследуют и мешают жить спокойно», - рассуждает Алена.

Сейчас Ольга вместе с детьми и мужем отдыхает в загородном пансионате. Может, ей действительно стоит прислушаться к сестре, а, может, и не нужно торопиться уходить самим, все равно скоро выставят за ворота всех, кто старше 27 лет, а Оля и Лима никак не вписываются в концепцию молодежного проекта ни по возрасту, ни по семейному статусу.

Источник  life-dom2

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Политика Общество