Шоу-бизнес / 21 октябрь 2020

Аня Левченко поддержала Валеру Блюменкранца, запустившего свой проект

Аня Левченко поддержала Валеру Блюменкранца, запустившего свой проект

Валера Блюменкранц запустил свой проект. Мужчина не рассказывал никому ничего, пока шла подготовка, но теперь он готов показать первый выпуск. Аня Левченко уже поздравила мужа, который пока так и не вернулся в семью, хотя она уже намекала ему на примирение. Поклонники считают, что Аня снова делает попытку помириться, поэтому и следит за его жизнью.

У бывшего участника теперь есть новый проект. Валера Блюменкранц приложил немало сил, чтобы выпустить первый ролик для своего канала на YouTube. Сейчас он уже готов показать первый результат своей деятельности. Главный принцип шоу Валеры - показать зрителям Санкт-Петербург, а заодно познакомить с жителями города, пишет newstes.ru.
В ролике Валеры можно послушать интересные истории о судьбах людей, а заодно оценить красивые виды города. Блюменкранц взял на себя роль журналиста-интервьюера. Героем первого выпуска стал петербургский ресторатор Леопольд. Он рассказал о своей карьере, о том, как относится к своей работе, затронули так же тему пристрастия к алкогольным напиткам.

Звучало много шуток, мужчины постоянно смеялись, поднимали острые темы, пели на французском языке песни. Кстати, когда-то Леопольд хотел попасть на телестройку, чтобы найти там свою половинку. Новый проект Валеры поддержали бывшие участники, и его супруга Аня Левченко. Девушка оставила красивый комментарий, отметив усилия Валеры.

«Знаю, как ты старался, и не могу не поддержать тебя в твоём новом проекте», — написала брюнетка.

Кстати, Аня уверяла, что не станет пытаться помириться с мужем, она была готова поставить окончательную точку и даже уверяла, что у них теперь разные дороги. Но можно предположить, что именно сейчас, оставляя теплые слова поддержки, экс-участница дает понять мужу, что у них еще все может получиться, нужно лишь постараться.

Источник  life-dom2

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Политика Общество