Шоу-бизнес / 21 октябрь 2020

Экс-возлюбленный Алены Савкиной опубликовал ее личное видео

Экс-возлюбленный Алены Савкиной опубликовал ее личное видео

После того, как Алена Савкина рассказала о своем новом романе, брошенный нею Валентин Курносов никак не может успокоиться. Молодой человек уже успел прокомментировать новый роман, затем выложил переписку с Аленой в сеть, а теперь и интимное видео, которое девушка записывала для него. Парень уверен, что поступает правильно и помогает всем увидеть, какая Алена на самом деле.

Валентин Курносов продолжает делиться подробностями своих прошлых отношений с Аленой Савкиной. Он не может равнодушно смотреть на то, что девушка счастлива с другим и старается испортить ее отношения и привлечь к себе внимание. Парень уверен, что новый роман Алена начала, еще не разорвав отношения с ним, пишет newstes.ru.
По мнению Курносова, поведение Савкиной просто недопустимо. Она подает плохой пример молодежи, и он не может с этим смириться. Свое собственное поведение он совсем не считает плохим. И даже уверяет, что дело совсем не в хайпе, так как ему с продюсером достаточно славы и песен, и всего остального. Однако без упоминания Алены попасть в новостную ленту ему все-таки не удается.

«Я против того, что Алёна пропагандирует такой образ жизни. Маленькие девочки и девушки смотрят это, думая, что это абсолютно нормально. Они думают, что плохо поступаем как раз мы с продюсером. Такое поведение нужно пресекать, бороться и блокировать. Наше поколение будет смотреть на таких, как она. Мы и так катимся непонятно куда, а то, что я наблюдаю, вообще не лезет не в какие рамки. Тут дело не в хайпе: нам песен и всего хватает. Просто стыдно за такую ситуацию», - уверяет Курносов.


Парень даже к новому жениху Алены обратился с просьбой бросить девушку, так как у нее ужасное поведение. И опубликовал переписку с бывшей возлюбленной, где они признавались друг другу в чувствах. По его словам, публикацией он занимается исключительно, чтобы все увидели, какие серьезные отношения у них были.

Но этого ему показалось мало, поэтому рэпер выложил в сеть интимное видео, которое Алена записывала для него. Поклонники Алены надеются, что девушка не откажется от своего намерения подать в суд на экс-бойфренда и заодно призовет его к ответу за последние публикации, которые он явно не должен был показывать широкой публике.

Источник  life-dom2

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Политика Общество