Шоу-бизнес / 21 октябрь 2020

Принц Уильям был недоволен, что его брат Гарри и Меган Маркл несколько часов скрывали от СМИ рождение первенца

Принц Уильям был недоволен, что его брат Гарри и Меган Маркл несколько часов скрывали от СМИ рождение первенца

В прессе уже неоднократно возникали слухи, что появление в жизни принца Гарри возлюбленной Меган Маркл значительно осложнило его отношения с королевской семьей, в особенности со старшим братом Уильямом. Очередным подтверждением этого являются отрывки из новой книги под названием Battle of Brothers: William, Harry and the Inside Story of a Family in Tumult ("Битва братьев: Уильям, Гарри и подробности истории семьи в мятежные времена"), написанной Робертом Лейси.


Принцы Уильям и Гарри

В одной из глав произведения, которое поступило в продажу вчера, Лейси утверждает, что Меган Маркл и принц Гарри несколько часов скрывали от прессы рождение своего первенца Арчи, а выигранное от этого время использовали, чтобы спокойно вернуться с новорожденным малышом в Виндзорский дворец.

Утром 6 мая 2019 года Меган родила своего здорового сына. Малыш Арчи появился на свет в 5:26 утра. Это позволило звездной паре вместе с мамой Меган Дорией Рэгланд незаметно вернуться в Виндзор со своим тайным драгоценным грузом. Их хитрость заключалась в том, что в два часа дня Букингемский дворец опубликовал вводящее в заблуждение заявление, что у герцогини Сассекской только начались роды, хотя на самом деле ребенок появился на свет еще восемь часов назад, — пишет в своей книге Лейси.


Принц Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи

Королевский биограф утверждает, что эта обманная схема для СМИ сразу же не понравилась брату Гарри, принцу Уильяму, который был "не слишком высокого мнения об их маневрах", придуманных, чтобы скрыть появление Арчи на свет. Якобы именно по этой причине Уильям и его супруга Кейт Миддлтон познакомились с новорожденным малышом только на восьмой день, в то время как остальные члены семьи впервые увидели мальчика уже через несколько часов после рождения.

Абсолютно все: королева Елизавета II, ее муж принц Филипп, принц Чарльз и Камилла пришли через несколько часов, чтобы поворковать с малышом. Казалось странным, что герцоги Кембриджские познакомились с Арчи больше чем через неделю, причем не взяли на эту встречу Джорджа, Шарлотту и Луи, — сказано в новой книге.


Принц Уильям, Меган Маркл и принц Гарри

При этом, несмотря на слухи, что за время пандемии отношения Меган и Гарри с королевской семьей значительно улучшились, инсайдеры утверждают, что выход книги других королевских биографов "Гарри и Меган и их современная королевская семья" (Finding Freedom: Harry and Meghan and the Making of A Modern Royal Family) снова накалил отношения между братьями. По словам анонимов, между ними по-прежнему есть разногласия.


Принц Уильям, Кейт Миддлтон, Меган Маркл и принц Гарри

Источник  Сплетник

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Политика Общество