Шоу-бизнес / 21 октябрь 2020

Роман Макеев раскрыл обман Саши Черно

Роман Макеев раскрыл обман Саши Черно

Роман Макеев, прославившийся на всю страну благодаря отношениям с Аленой Савкиной и потерявший из-за них же работу, все-таки сохранил связи среди сотрудников телестройки. Поэтому периодически сливает подписчикам информацию из-за кулис. Например, как в случае с закрытием островной площадки, о чем он предупредил заранее. Он же рассказывал о Саше Черно.

Экс-участник поделился с подписчиками новой порцией новостей из-за кулис проекта. По словам Романа Макеева, «правдорубка» Саша Черно снова всех обманула. Семья Оганесян вовсе не покинула проект, а ушла на неделю пожить с родственниками на съемной квартире, чтобы затем вернуться в периметр, как, кстати, и говорила Ольга Рапунцель, пишет newstes.ru.
Если верить Роману Макееву, а не верить ему нет причин, Черно привлекает внимание к конкурсу ЧГ. Как принудить зрителей следить за происходящим на шоу и поднимать рейтинги шоу, которое в последнее время теряет популярность? Как пояснил Роман, якобы бегство Черно за ворота и скандал на ББ сочли лучшим способом завоевать внимание поклонников.

Сначала в эфирах покажут ссоры Оганесянов и Рапунцелей, потом конкурс, потом борьба Дмитренко и Иосифа в первом туре, ну а затем уход. Ну а через неделю снова появятся как ни в чем не бывало. Кстати, мало кто-то из зрителей сомневается в том, что так и будет. Саша не в первый раз проворачивает трюк с уходом.

«Говорят, у Рапунцель фантики глупые. Но фантики Черно, по-моему вне конкуренции. Один и тот же трюк который год подряд», «Да все только рады будут, чтоб Оганесяны ушли и не вернулись», - считают зрители.

Рапунцель, из-за конфликта с которой Оганесяны якобы ушли, вчера высказалась по поводу всей этой истории. Она считает, что Оганесянам следует прекратить ей завидовать и заняться своей собственной жизнью. Она слишком тщательно следит за семьей Дмитренко и постоянно пытается их оговорить, хотя сама далеко не идеальна.

Источник  life-dom2

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Политика Общество