Шоу-бизнес / 21 октябрь 2020

Татьяна Африкантова считает, что в аварии виноват Роман Капаклы

Татьяна Африкантова считает, что в аварии виноват Роман Капаклы

Татьяна Африкантова никак не может отойти от новостей о страшной аварии, в которую попала Марина. Женщина уже рассказала подписчикам, что появлялись знаки, предупреждавшие о том, что не нужно отправляться в поездку. Сейчас она говорит, что во всем виноват Роман. Парень постоянно превышает скорость, поэтому авария стала результатом его беспечности.

Мама Марины Африкантовой прокомментировала аварию с участием дочери и зятя. По мнению Татьяны Владимировны, даже нет сомнений в том, что вина за аварию лежит полностью на Роме Капаклы. Действительно, ДТП, которое пережили ребята, было очень ужасным - автомобиль занесло на скользкой трассе, он крутился и ударялся об отбойники, пока не остановился, пишет newstes.ru.
Выглядит после аварии машина просто ужасно. К счастью, супруги пострадали разве что нервно, так как пережили настоящий шок и ужас. Рома уже пожаловался подписчикам, что жена с ним не разговаривает после аварии, так что предположения Татьяны Владимировны относительно виновника инцидента явно имеют под собой основания.

По словам мамы блондинки, Рома - еще тот лихач. Он постоянно превышает скорость, ему приходят штрафы за нарушения, и он не делает никаких выводов. К тому же, ехали ребята ночью по скользкой дороге, хотя родители просили их отложить поездку до дневного времени. Но они не послушали советы, и вот результат.

«Роме приходит множество штрафов за превышение скорости, вот и результат. Они ехали с Мариной по платной дороге со скоростью от 180—220 км/час. Александр им звонил и предупреждал, что ехать не следует, надо дождаться сухой погоды. Я говорила, ехать надо днём, когда светит солнце», — делится переживаниями мама Марины Африкантовой.

Татьяна Владимировна даже не скрывает, что очень сердится на зятя, из-за которого чуть не случилось самое страшное. Но ей кажется, что Рому немного приведет в чувство тот факт, что ремонт машины обойдется в кругленькую сумму. Стоит отметить, что Марина после аварии тоже переживала об автомобиле, жалуясь, что они его не уберегли.

Источник  life-dom2

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Политика Общество