Шоу-бизнес / 21 ноябрь 2020

Настя Голд пытается оправдать оскандалившегося Илью Яббарова

Настя Голд пытается оправдать оскандалившегося Илью Яббарова

Илья Яббаров успел разругаться с Ольгой Бузовой, почему-то не учитывая, что совсем недавно с ней уже поскандалили Саша Черно и Иосиф Оганесян, и так и не смогли вернуться на проект, хотя очень мечтали об этом, пытались договориться, но так и не сумели убедить организаторов в том, что могут быть интересны зрителям. Илья может тоже оказаться за воротами в скором времени.

Ольга Бузова старательно нарабатывает имидж положительной ведущей, но получается, что превращается в человека, конфликт с которым заканчивается разрывом контракта с телестройкой. Саша Черно и Иосиф Оганесян уже оказались за воротами, а теперь Настя Голд явно боится такой же участи, раз старательно оправдывает Илью Яббарова, пишет newstes.ru.
Настя явно заволновалась, узнав, что Ольга Бузова в прямом эфире возмущается поведением Яббарова. Тот недоволен конкурсом, свадьбой, и даже тем, что Бузова специально для него пригласила Любовь Успенскую. Кстати, Илья уверял, что успенская - любимая исполнительница Насти Голд, и он очень хотел ее порадовать.

Зрители считают, что ведущие напрасно гладили Илью по головке. Приходится Насте признаваться, что конфликт на самом деле был, Яббаров отправлял ведущую прогуляться, но насте очень хочется верить, что все наладится, и Илье в очередной раз все простят и не будут его выставлять за ворота, хотя хейтеры уже подсчитали даже, когда именно с ним будут прощаться.

«Упаковывайте им вещи», «С чего Ябба с Бузовой сцепился?», «Не прощайте их, пожалуйста. Пусть идут за Оганесянами», - рассуждают зрители.

Но дело в том, что Илья не желает угомониться, он как будто намеренно испытывает терпение организаторов. Участник жалуется на несправедливое голосование, требует показать количество голосов, которые обещает пересчитать. Так что зрители уже ждут, когда же Илье укажут на дверь, и он сможет начать рассказывать все, что знает или все, что может.

Источник  life-dom2

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *