Главные новости / 22 ноябрь 2020

"Гоша был застигнут в момент совокупления": Кушанашвили рассказал об оргии Куценко с пожилыми женщинами

"Гоша был застигнут в момент совокупления": Кушанашвили рассказал об оргии Куценко с пожилыми женщинами

50-летний Отар Кушанашвили поделился воспоминаниями о бесшабашной молодости в новом выпуске Youtube-шоу "Что было дальше?". Скандальный журналист рассказал, как отрывался с Гошей Куценко, из-за которого попал в неприятную историю, сообщает Paparezzi.

По словам Отара Кушанашвили, инцидент имел место в 90-х годах, когда Гоша Куценко уже был звездой мюзикла "Метро". Журналист вел вместе с актером ночную дискотеку "Партийная зона".

Он был обдолбанный, я был, к сожалению, в форме. Он имел обыкновение связываться с замужними барышнями, которые были старше нас лет на 60. Однажды попала в его сети Мария - сразу было видно по ее ухоженности и машине "Феррари", что нужно бежать оттуда. Однажды я видел, как она снимала кольцо, входя в клуб.

Отар Кушанашвили заявил тогда Гоше Куценко, что он нарывается на большую беду. "Девушке уже 52, а не 17, она уже ездит на такой машине. Стало быть, ее кто-то опекает", - продолжил рассказ журналист.

Однажды приятели поехали к ней в гости в шикарную квартиру, которая укрепила Отара в подозрениях, что вечер закончится плохо. 

Она звонит кому-то. Приезжают две подруги. Обе как с обложки журнала, рожденные раньше Надежды Крупской — очень старые. Я забыл сам про меры предосторожности. Часа четыре утра, звонок в дверь, они занимаются тем, чем... да хоть вшестером, кто-то на ком-то там, Вудсток. Там такие монбланы были, не оторваться. В это время звонок в дверь, слышу мужские недовольные голоса. Гоша был застигнут в момент совокупления.

По словам Отара Кушанашвили, сам он не принимал участие в оргии, а просто "расширял сознание". Один из пришедших мужчин оказался мужем одной из дам, с которым приятелям пришлось выяснять отношения уже за пределами квартиры.

В этом году Гоша Куценко попал в другой скандал. TikTok-блогерша с ником aliin.b обвинила популярного актера в домогательствах. По словам девушки, мечтающей стать актрисой, Гоша Куценко написал ей со своей страницы в инстаграме, пригласив выпить в отеле чаю.

Небольшая ремарка: ему 50 лет, у него есть жена и трое детей. В день икс актер скидывает мне адрес пятизвездочного отеля с предложением заехать к нему на полчасика. Но предпринимаю попытку вытащить его куда-то из закрытого отеля - например, в бар, кафе, ресторан, чтобы элементарно самой чувствовать себя безопасно. Он, разумеется, отказывается, потому что для него это палевно.

Несмотря на то, что девушка отказалась обсуждать возможности в киноиндустрии в отеле, Гоша Куценко якобы продолжал настаивать на встрече. "Я так понимаю, что у этого актера были на меня какие-то планы, потому что после моего отказа он начал жестко манипулировать в течение четырех следующих часов. "А ты точно не хочешь к нам?", "Здесь так весело!", "Мы все тебя ждем!". Но самым мерзким оказалось сообщение: "Тут так вкусно". То есть серьезно, чтобы я передумала и приехала, он написал, что тут вкусно", - цитирует девушку Starhit.

Впоследствии Гоша Куценко написал блогерше, что просто хотел встретиться с ней. При этом актер якобы дал ей разрешение на публикацию всей переписки. Блогерша придерживается феминистских взглядов и хочет добиться своими видео, чтобы мужчины с первого слова понимали отказ девушек.

Как писал ранее NEWSTES, Гоша Куценко сделал маску из лифчика, снятого перед ним Риз Уизерсупун.

Источник  ruposters

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Политика Общество