Политика / 25 ноябрь 2020

Вассерман объяснил, что следует ожидать от Джона Керри при Байдене

Вассерман объяснил, что следует ожидать от Джона Керри при Байдене

В США, несмотря на то, что официальные итоги выборов еще не подведены, уже идут разговоры о новых назначениях и новых постах. Так, в частности, в команде Байдена сообщили, Джон Керри будет заниматься климатической повесткой, что является нововведением для Совета по нацбезопасности.
 
Стоит отметить, что Джон Керри имеет огромный опыт политической работы и поэтому многие политологи полагают, что эта его новая должность является лишь прикрытием для более актуальных дел. Так, например, он вполне может выступать личным советником Байдена.
 
Как пояснил публицист и политический консультант Анатолий Вассерман, слова которого приводит iReactor, все же нужно не забывать, что работы по климату у Вашингтона еще очень много. При этом он рассказал, что если рассматривать глобальное потепление, то теория влияния на этот процесс парникового эффекта многими специалистами признана ошибочной и в действительности же факторы эти совсем другие, причем далеко не на все человечество может повлиять даже теоретически. 
 
В США же продвигается именно парниковая теория глобального потепления, поэтому Штаты стараются всячески принудить другие страны к тому или иному сокращению выбросов, преследуя при этом свои корыстные цели, в частности, устраняя конкурентов.  
 
По мнению Вассермана, Байден продолжит именно эту политику и именно этими вопросами и займется Керри. А учитывая то, что все больше стран склоняются в сторону несостоятельности парниковой теории, следует предположить, что Керри придется довольно сложно, поэтому на другие дела, которые ему пророчат некоторые политологи, у него просто не хватит сил и времени. Хотя, вполне вероятно, советоваться с ним как сам Байден, так и другие политики, будет и по другим вопросам. 

Источник  planet-today

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *