Шоу-бизнес / 11 декабрь 2020

Письмо любовнице: надеюсь, ты знаешь, что наделала

Я много раз пыталась написать это письмо, но каждый раз заливалась слезами. Я много раз пыталась разными способами выразить то, что чувствую насчет тебя и всего случившегося. Но никак не находила подходящих слов.


Думаю, единственное, что всегда было в моей голове, когда я думала об этом: Знала ли ты?

Знала ли ты, что я всегда ждала его дома?

Знала ли ты, что я писала ему бесконечные сообщения, потому что не понимала, что происходит, потому что боялась, что с ним что-то случилось и потому он мне не отвечает?

Я должна была понять, что он в твоих «хороших руках», что мне не о чем переживать. Но сердце кричало, что с ним могло произойти что-то плохое, что мне нужно его найти.

Знала ли ты о моем существовании, когда он впервые тебя поцеловал? Думала ли ты, что над нашими отношениями можно посмеяться?

Почему тебе было так легко поцеловать его в ответ?

Худшее в этом всем то, что я не виню тебя, хоть ты и его другая.

Это не твоя вина. Не ты должна была быть мне верна.

Это он должен был держать руки подальше от других женщин.

Это он должен был сказать тебе, что женат и уйти.

Ты просто увидела возможность получить внимание, возможно нежность, может ты думала, что верный мужчина бы сам ушел, а не остался бы.

Вина полностью на нем, я знаю.

Ты приносишь мне скорее не боль, а грусть. А вот он — гнев и ярость. Как он мог сделать такое той, которой признавался в любви? Как он мог ударить меня ножом в спину и уйти к другой женщине?

Конечно, ты не можешь ответить на эти вопросы, но я просто хочу, чтобы он знал, что мне сделал. Насколько больно мне было, и что теперь я совсем не хочу любви.

Ты же просто женщина, как и я, и мы хотим мужского внимания, даже когда так быть не должно. Мы жаждем прикосновений, восторженных взглядов.

Так что я тебя не виню. Это он должен был сказать тебе, что дома его ждет жена.

Вот есть только одно «но».

Когда ты узнала, что есть я, ты не пришла ко мне все рассказать, ты не ушла от него. Ты решила поверить, что он любит тебя больше и что уйдет от меня к тебе.

Ты могла все прекратить. Ты могла сказать ему, что он вообще не заслуживает быть с женщиной, что он должен быть один.

Но вот я сижу и плачу, потому что мне все еще болит. И вы оба должны увидеть, что наделали.

Мне до сих пор снятся кошмары и я все еще надеюсь, что все это было одним из них. Когда я закрываю глаза, то представляю, как все могло сложиться иначе.

Я любила его. Я правда любила его и думала провести с ним всю жизнь. А он предал мое доверие и ты помогла ему все скрыть от меня.

Да, я разочаровалась в муже. Но еще я разочаровалась в тебе.

Потому что я верю в некую женскую солидарность. Что мы должны думать друг о друге, потому что нам и так нелегко, без впивания друг другу в горло.

И речь даже не о том, чтобы не связываться с женатыми. Речь о том, чтобы не водить жену за нос, если уж у вас все серьезно. Вы могли не тратить мое время, нервы, вы могли не держать меня за дуру и намного раньше все рассказать.

Тебе нужно знать, что, если он изменил мне с тобой, то изменит и тебе. Сейчас ты любовница, но потом у него появится другая.

Мой брак разрушен, но я сделала для него всё. Я была честна и хоть сейчас мне тяжело, со временем я успокоюсь. А вот на вас навсегда останется клеймо предателей. Ну а если вы его не почувствуете, тогда вы правда заслуживаете друг друга.

Источник  Светская хроника

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *