Политика / 12 январь 2021

Разведке США и Пентагону дали полгода на раскрытие правды об НЛО


Национальная разведка США и Пентагон должны в течение 180 дней предоставить комитетам Конгресса по разведке и вооруженным силам сведения об НЛО. Как сообщает американский тв-канал CNN, спецслужбы и военные должны рассказать властям все, что им известно о неопознанных летающих объектах.
 
Данные об этом есть в комментарии комитета Сената к закону о финансировании разведки США на 2021 год, который был подписан президентом Трампом в конце 2020 года. В документе говорится, что комитет Конгресса обеспокоен тем фактом, что у федерального правительства до сих пор нет всеобъемлющего процесса по анализу и сбору данных об НЛО.
 
"Неопознанные воздушные явления (так в США называют НЛО) могут представлять потенциальную опасность, поэтому комитет поручает разведывательным службам и вооруженным силам предоставить полный отчет по проблеме в течение 180 дней с момента принятия закона", — говорится в комментарии.
 
Американские конгрессмены заинтересовались НЛО после того, как Пентагон рассекретил некоторые материалы по теме в конце весны 2020 года. Тогда, в частности, американские военные впервые признали подлинность видео с НЛО, которые были сняты бортовыми камерами самолетов ВМС США. Некоторые эксперты считают, что в объективы камер попали беспилотники, но военные не могут объяснить, откуда взялись летающие аппараты и кто ими управлял.

Источник  planet-today

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *